• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Kidua.club крякнут 09/19/2020 (CS:GO)

Крякните AW а не эту залупу которая не стреляет
UPD:Сделал кфг для скара,он на моё удивление стал стрелять
Антиаимы более менее (По мне мисают)
Крч с ним можно играть,я не знаю почему люди пишут то что якобы он не стреляет (Просто кфг умейте делать вот и всё)
И ещё данный софт может вылететь (У меня вылетел скорей всего из за того что просадки фпс были,если будет норм фпс то он не вылетает)
UPD 2:Кароче может случится такая херня что у вас всё пропадёт,то есть скопа вообще не будет,боксы перестают работать
Вообще все визуалы кроме чамсов перестают работать
Хотелось бы что бы это пофиксили и если пофиксят то будет вообще заебумба

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?????))))))000)000))0

при открытии диспетчера задач он пропадает, жду объяснений

Последнее редактирование:
нихера не работает меню даже не появлятся
1600720190650.png

лол это не чит для майнкрафта, он не запускается а если посмотреть в содержание jar файла то это вообще текстур пак:tearsofjoy:

Чит неработает

Назад
Сверху Снизу