мне беспроводная не нужна
Но маленькая пиздецну логитеч 102 до 2500 вроде стоит,да и сама по себе мышка норм так что бери ее ;w;
Та я постоянно покупаю такие мышки как блади ,тк я не могу на такой маленькой залупе играть как эта 102Но маленькая пиздец
102 хорошая мышь, но подходит только для детей/подростков до 14 лет максимумТа я постоянно покупаю такие мышки как блади ,тк я не могу на такой маленькой залупе играть как эта 102
18 годиков, 187см рост, ладонь очевидно немаленькая. G102 влилась как родная. Правда недавно пришлось менять на более модную, а то было непрезентабельно102 хорошая мышь, но подходит только для детей/подростков до 14 лет максимум
Чего ебать?18 годиков, 187см рост, ладонь очевидно немаленькая. G102 влилась как родная. Правда недавно пришлось менять на более модную, а то было непрезентабельно
20 см, чоЧего ебать?
У тебя рука как семечка
its magic карл20 см, чо
+Та я постоянно покупаю такие мышки как блади ,тк я не могу на такой маленькой залупе играть как эта 102
Ну ля, опять таки, у меня свой хват мыши, мне было удобно, хзits magic карл
Так я про ладонный хватНу ля, опять таки, у меня свой хват мыши, мне было удобно, хз
g403предлагайте бюджет до 4к Важно не предлогайте мышки от фирм bloody и a4
Мой выбор пал на мышку от логитеч 102, предлогайте что будет лучше неё
Хуясе, у них названия есть еще... Ну и похуй.Так я про ладонный хват
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz