у меня есть у кого покупать, я задал вопросНет не банят, покапай тут = (no ad)
если чит андетект сегодня, мне накрутили и через пару дней он задетектился, мне бан прилетит ?За прокачку тебя забанят только в том случае, если софт которым тебе крутят детект. (В основном, группы по "прокачке" или просто люди которые этим занимаются держат название софта в секрете и никогда это не палят)
Я покупал Desire (Extremum) Menu за 1990 рублей (навсегда, не реклама) и накрутил себе им 4 миллиарда + 200 лвл, а также открыл весь закрытый контент.
Аккаунт живой уже месяцев 6 наверное. Пользуюсь им в свое удовольствие по сей день.
А дурачков по типу SOEZ3112 не слушай.
Нет.если чит андетект сегодня, мне накрутили и через пару дней он задетектился, мне бан прилетит ?
а каков вообще шанс бана ?Нет.
Бан тебе в таком случае не прилетит. (Такого рода баны прилетают максимально редко)
Раньше просто снимали бабло (про крайней мере у меня так было на 1.33)первый бан на месяц,вопрос, банят с обнулением персонажа ? Или просто отнимают деньги ? Хочу купить 50 миллионов, жалко аккаунт
Это было раньше, теперь — банят с обнулением.Раньше просто снимали бабло (про крайней мере у меня так было на 1.33)
кртуа, но у меня и так мейн в пермаче висит, мне незачем эта информацияЭто было раньше, теперь — банят с обнулением.
короче, прокачку безопасно покупать ? шанс бана минимальный ?Это было раньше, теперь — банят с обнулением.
Если крутят приваткой — Очень мал.а каков вообще шанс бана ?
знаешь группу прокачка от фасмилира ? ( не реклама ), там безопасно покупать ?Если крутят приваткой — Очень мал.
Если крутят бесплатным софтом — Велик. (А можешь и не отлететь, полный рандом)
Как-то у меня аккаунт был, я бесплатным софтом миллиард накрутил, и не отлетел xD.
Отлетел через пару месяцев уже за другой софт.
Если покупать у популярного / качественного ТСа - Да.короче, прокачку безопасно покупать ? шанс бана минимальный ?
Да, знаю.знаешь группу прокачка от фасмилира ? ( не реклама ), там безопасно покупать ?
они говорят что за два года работы 0 банов, как думаешь, пиздеж ?Да, знаю.
Говорят, что группа хорошая в плане безопасности и цен.
Но сказать ничего не могу, ибо ничего там не заказывал
Если они качественно следят за выходом обновлений софта (которым они крутят) и работают в целом аккуратно — думаю вряд-ли обманывают.они говорят что за два года работы 0 банов, как думаешь, пиздеж ?
ладно, пойду 50 миллионов куплюЕсли они качественно следят за выходом обновлений софта (которым они крутят) и работают в целом аккуратно — думаю вряд-ли обманывают.
Хотя, если посмотреть с другой стороны можно и поспорить на эту тему. Тут точного ответа сказать невозможно.
Но лично я думаю, что баны всё-таки были.
ладно, пойду 50 миллионов куплю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz