Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Банят ли с обнулением за прокачку в гта онлайн ?

Хз, ревелантно-ли, но они быстрее банят/обнуляют бесплатные аккаунты с EGS
Это не так.

Аккаунты банят по разному в независимости от того, с какой платформы ты играешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первый бан на месяц,вопрос, банят с обнулением персонажа ? Или просто отнимают деньги ? Хочу купить 50 миллионов, жалко аккаунт
меня недавно забанили, посмотрим чё будет

Смотря как накрутишь. Лучше накручивать немного. Я сделал себе 800-й уровень и миллиард и меня не забанлили ещё. Раньше накрутил 20 миллиардов и 1000-й уровень и меня логично что забанили :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600588382333.png

Вложения

• 1600588642634.png
    1600588642634.png
    1.9 MB · Просмотры: 63
31 августа зашёл, такая хуйня.
Посмотрел твой скриншот и делаю один вывод:
Когда тебя банят, у тебя все равно есть доступ к Social Club.

У тебя аккаунт угнали.

Последнее редактирование:
31 августа зашёл, такая хуйня.
у тебя не бан друг) У тебя аккаунт угнали)
Когда бан в гта онлайн, тебе пишет при заходе в гта онлайн то что у вас блокировка, но доступ к аккаунту у тебя остается

Когда бан в гта онлайн, тебе пишет при заходе в гта онлайн то что у вас блокировка, но доступ к аккаунту у тебя остается
++

а ну я хуйню эту скачал всё норм в гта заходит. гта тупая прост лагала

Если крутят приваткойОчень мал.
Если крутят бесплатным софтомВелик. (А можешь и не отлететь, полный рандом)

Как-то у меня аккаунт был, я бесплатным софтом миллиард накрутил, и не отлетел xD.

Отлетел через пару месяцев уже за другой софт.
Ты каждую букву ещё в разные цвета перекрась, пожалуйста. :roflanEbalo:

Если они качественно следят за выходом обновлений софта (которым они крутят) и работают в целом аккуратно — думаю вряд-ли обманывают.

Хотя, если посмотреть с другой стороны можно и поспорить на эту тему. Тут точного ответа сказать невозможно.

Но лично я думаю, что баны всё-таки были.
Взял прокачку 500лвл и 3.2 млрд. Отлетел через сутки. Скорее всего из-за того что 1 млрд быстро ушёл и из-за одного англоязычного нехорошего стукача

первый бан на месяц,вопрос, банят с обнулением персонажа ? Или просто отнимают деньги ? Хочу купить 50 миллионов, жалко аккаунт
первый раз когда я заказывал накрутку в гташке, было около 7-8 месяцев назад, меня не забанили, там я сам пробанился.
потом месяца 4 назад я брал еще одну, у того же селлера. на следующий день забанили. я подумал что это из за читера, который отправил меня на остров, написал в тп селлеру, сказали так и есть.
проходит 3 месяца и я заказываю еще раз накрутку(ну понятно у того же типа)
заказал, играл только в сессии с другом, купил все что возможно, все тачки протюнил, и на следующий день не поверишь
опять бан, с обнулением, как и в прошлый раз
я им пишу они говорят что это ток у тебя так, и точного ответа на мой бан из за накрутки не дают.
клоуны.

Назад
Сверху Снизу