Это не так.Хз, ревелантно-ли, но они быстрее банят/обнуляют бесплатные аккаунты с EGS
меня недавно забанили, посмотрим чё будетпервый бан на месяц,вопрос, банят с обнулением персонажа ? Или просто отнимают деньги ? Хочу купить 50 миллионов, жалко аккаунт
Какой софт юзал?меня недавно забанили, посмотрим чё будет
Какой софт юзал?
Или кто крутил?
Пруф?
Когда отлетел? (День бана)
31 августа зашёл, такая хуйня.Когда отлетел? (День бана)
Аккаунт твой? (Происхождение)31 августа зашёл, такая хуйня.
личныйАккаунт твой? (Происхождение)
Посмотрел твой скриншот и делаю один вывод:31 августа зашёл, такая хуйня.
у тебя не бан друг) У тебя аккаунт угнали)31 августа зашёл, такая хуйня.
++у тебя не бан друг) У тебя аккаунт угнали)
Когда бан в гта онлайн, тебе пишет при заходе в гта онлайн то что у вас блокировка, но доступ к аккаунту у тебя остается
а ну я хуйню эту скачал всё норм в гта заходит. гта тупая прост лагалау тебя не бан друг) У тебя аккаунт угнали)
Когда бан в гта онлайн, тебе пишет при заходе в гта онлайн то что у вас блокировка, но доступ к аккаунту у тебя остается
Ты каждую букву ещё в разные цвета перекрась, пожалуйста.Если крутят приваткой — Очень мал.
Если крутят бесплатным софтом — Велик. (А можешь и не отлететь, полный рандом)
Как-то у меня аккаунт был, я бесплатным софтом миллиард накрутил, и не отлетел xD.
Отлетел через пару месяцев уже за другой софт.
Взял прокачку 500лвл и 3.2 млрд. Отлетел через сутки. Скорее всего из-за того что 1 млрд быстро ушёл и из-за одного англоязычного нехорошего стукачаЕсли они качественно следят за выходом обновлений софта (которым они крутят) и работают в целом аккуратно — думаю вряд-ли обманывают.
Хотя, если посмотреть с другой стороны можно и поспорить на эту тему. Тут точного ответа сказать невозможно.
Но лично я думаю, что баны всё-таки были.
первый раз когда я заказывал накрутку в гташке, было около 7-8 месяцев назад, меня не забанили, там я сам пробанился.первый бан на месяц,вопрос, банят с обнулением персонажа ? Или просто отнимают деньги ? Хочу купить 50 миллионов, жалко аккаунт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz