Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ApocalypseCheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ApocalypseCheats
nsoItbx.jpg

Очередная паста Ayyware работающая после обновления 13.05.17
Virustotal

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скачать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Запротектил бы тогда.. раз уже пасту сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это моя паста=),не одобрили еще мой сорс который я выложил на UC=)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цвета приятные, дайте сурсы

ты на пасту хайд сделал такой большой? Я бы на 20 сообщений поставил. Рейдж работает?

Отлично,теперь нужно написать 10 сообщений и тестить!

чё лучше юзать? это или какой нибудь reboot?

чё лучше юзать? это или какой нибудь reboot?
Какой нибудь? ну ни хрена себе, чел сделал лучший легит чит за БЕСПЛАТНО. А это паста аууваре, таких паст заебешься считать.

Какой нибудь? ну ни хрена себе, чел сделал лучший легит чит за БЕСПЛАТНО. А это паста аууваре, таких паст заебешься считать.
На данный момент рабочих кряков(фри читов) единицы.

Кароч, нужен бесплатный+легитный+как можно меньше шанс вак бана, что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу