Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Anlixide Client 1.6 (Huge Update) | Legit чит для 1.8.9

Лёгкий клиент под легит игру и BedWars. Самопис, не паста.

Только что вышло крупное обновление — версия 1.6.0!Это значительный апгрейд с кучей улучшений, новыми модулями и фиксами багов из предыдущих версий. Пожалуйста, установите и протестируйте именно эту свежую версию — ваши отзывы помогут сделать клиент ещё лучше! (В v1.5 были мелкие проблемы вроде мигания неба в TimeChanger, некорректных минимальных значений в AimAssist/TriggerBot и неполного байпаса некоторых античитов — почти всё исправлено в 1.6.)

Функционал:
• AntiBot, AimAssist, TriggerBot, Reach, Velocity, Disabler
• Sprint
• InventoryMove, FastPlace, AutoTool, ChestScroller, ClickFriend, FastBreak, KeyStrokes, FreeLook
• ESP system, ChinaHat, Tracers, FullBright, HUD, NoHurtCam, TimeChanger, JumpCircle, TargetHUD, BlockOverlay, Chams, MotionBlur, Trajectories, Background
• BedBreaker
• AutoGG, AutoGoida, ScoreBoard, NameProtect

Новые фичи в v1.6.0 (революционный апдейт):
  • Новые модули: NameProtect (скрытие личной инфы), KeyStrokes (визуализация ввода), FreeLook (свободный обзор камеры 360°), Background Selector (кастомные фоны в меню).
  • Апгрейды: AimAssist/TriggerBot (лучшая точность и производительность), ScoreBoard (темы и текст), Watermark (логотип), Sprint (байпас античитов).
  • Фиксы: AutoGoida (тайминги и логика), TimeChanger (плавные переходы без мерцания), ползунки настроек и другие критичные баги.
  • +6847 строк кода — это реально большой шаг вперёд!

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal:

Вопросы/баги — пишите в тему

Посмотреть вложение 325080
Актуальный с какого момента?

больше вопрос подойдет актуально для каких античитов?
Я его создавал более под конкретный сервер, на счёт других не уверен, но есть поставить дисаблер на задержку 65 и поставить режим универсальный то как минимум на майнмэне и на майнлэнде меня не банило и не флагало вообще

Лёгкий клиент под легит игру и BedWars. Самопис, не паста.

Только что вышло крупное обновление — версия 1.6.0!Это значительный апгрейд с кучей улучшений, новыми модулями и фиксами багов из предыдущих версий. Пожалуйста, установите и протестируйте именно эту свежую версию — ваши отзывы помогут сделать клиент ещё лучше! (В v1.5 были мелкие проблемы вроде мигания неба в TimeChanger, некорректных минимальных значений в AimAssist/TriggerBot и неполного байпаса некоторых античитов — почти всё исправлено в 1.6.)

Функционал:
• AntiBot, AimAssist, TriggerBot, Reach, Velocity, Disabler
• Sprint
• InventoryMove, FastPlace, AutoTool, ChestScroller, ClickFriend, FastBreak, KeyStrokes, FreeLook
• ESP system, ChinaHat, Tracers, FullBright, HUD, NoHurtCam, TimeChanger, JumpCircle, TargetHUD, BlockOverlay, Chams, MotionBlur, Trajectories, Background
• BedBreaker
• AutoGG, AutoGoida, ScoreBoard, NameProtect

Новые фичи в v1.6.0 (революционный апдейт):
  • Новые модули: NameProtect (скрытие личной инфы), KeyStrokes (визуализация ввода), FreeLook (свободный обзор камеры 360°), Background Selector (кастомные фоны в меню).
  • Апгрейды: AimAssist/TriggerBot (лучшая точность и производительность), ScoreBoard (темы и текст), Watermark (логотип), Sprint (байпас античитов).
  • Фиксы: AutoGoida (тайминги и логика), TimeChanger (плавные переходы без мерцания), ползунки настроек и другие критичные баги.
  • +6847 строк кода — это реально большой шаг вперёд!

Скачать:

VirusTotal:

Вопросы/баги — пишите в тему

Посмотреть вложение 325080
добавь фейз под агеру и ноклип

ну проект интересный, но я не хочу что то с обфой кидать себе в папку модс
) там я кастомную обфу делал, она скрывает точку входа данных и люто шифрует
добавь фейз под агеру и ноклип
что такое фейз? да я и в принципе делал этот проект под агеру

Назад
Сверху Снизу