Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Anlixide Client 1.8 (Huge Update) | Legit чит для 1.8.9

Ну так и не надо сидеть с видюхой за 3 рубля, кстати если ты не был бы тупым ты бы знал что оптимизации на 1.8.9 почти 0
ну есть же тот же например аугустус, да и другие моды, сам по себе чит лагает пиздец, видюха 3060ti
1. ты не говорил что играешь на 4060. 2. как у тебя может лагать, если у меня со всеми ключенными рендер модулями на 3070 ~360 фпс. 3. я не вайбкодер, я пишу только самописы. 4. Сам чит напиши потом поговорим

хотя бы один адекватный человек
чит то хороший, но пофикси его, майн летает, а менюшки чита в 10 фпс, неприятно такое юзать

ну есть же тот же например аугустус, да и другие моды, сам по себе чит лагает пиздец, видюха 3060ti

чит то хороший, но пофикси его, майн летает, а менюшки чита в 10 фпс, неприятно такое юзать
В 1.9 будет фикс, когда перейду на другой тип рендера

Чит ужасно написан и ужасно оптимизирован, 2-3/5 ему
ХАХАХАХ, нашёлся гений ёпт. 1. Чит написан хорошо, если ты не смог разобраться из за твоего плохого знания английского языка и банального не понимания функций не значит что он ужасен. 2. Ты хоть понимаешь слово "оптимизация" в контексте 1.8.9? Или так просто прякнул что бы умным показаться? 3. Ты потребитель, тебе бесплатно дают чит, который на нормальной видюхе (к примеру 3070) выдаёт 250 фпс, а у тебя видите ли лагает. Значит надо переходить на хоть какое то железо, а не играть на картошке выкопанной во дворе. Чит 5/5, если ты не можешь мыслить не как школьник - тебе не сюда

я может и не разбираюсь, но у меня майн с вейпом в 500 фпс идет. Я написал как считаю а не что бы ''показаться умным'', ты глуповат если заагрился на обычную критику с моей стороны. Чит ужасен, лучше уже вейп за 30$ купить, из фришного - залоадить raven b+ какой нибудь. Ты дал оценку 5/5 своему читу, для меня он 2-3/5, как я написал выше и попрошу уважать мое мнение. Моя видеокарта - GTX 1660 super, AMD ryzen 5 2600 процессор, 16 гб оперативка, это более чем достойная сборка. Более с тобой спорить не собираюсь.
Даже не смотря на то, что он фри - он ужасен. Почему я должен судить продукт по тому бесплатен он или нет.

Последнее редактирование:
я может и не разбираюсь, но у меня майн с вейпом в 500 фпс идет. Я написал как считаю а не что бы ''показаться умным'', ты глуповат если заагрился на обычную критику с моей стороны. Чит ужасен, лучше уже вейп за 30$ купить, из фришного - залоадить raven b+ какой нибудь. Ты дал оценку 5/5 своему читу, для меня он 2-3/5, как я написал выше и попрошу уважать мое мнение. Моя видеокарта - GTX 1660 super, AMD ryzen 5 2600 процессор, 16 гб оперативка, это более чем достойная сборка. Более с тобой спорить не собираюсь.
Даже не смотря на то, что он фри - он ужасен. Почему я должен судить продукт по тому бесплатен он или нет.
А теперь давай помыслим
1. Если тебе не нравится чит - удали. 2. Каак думаешь сколько человек создавало вейп? У них так и написано три человека, а теперь подключаем извилины, три явно больше чем один. 3. Вейп был создан в 2015 году, с этого момента эти три разраба на уже протяжении 11 лет "полируют" его до идеала, мой чит был создан 7 января 2026 (48 дней назад). Ещё есть вопросы?

можно получить какие нибудь объяснения на скан от ratterscanner
1772060266919.png

Посмотреть вложение 328802
Давай я тебе в ЛС напишу
Посмотреть вложение 328802
Ну начнем с того, что именно в этой югейм версии вырезаны любые сетевые подключения, аццес к Майнкрафт сессии очевиден иначе как он тебе блин будет античит обходить, дальше там идёт про обфускацию, да, я использую в анликсайде собственный обфускатор
Давай я тебе в ЛС напишу

Ну начнем с того, что именно в этой югейм версии вырезаны любые сетевые подключения, аццес к Майнкрафт сессии очевиден иначе как он тебе блин будет античит обходить, дальше там идёт про обфускацию, да, я использую в анликсайда собственный обфускатор
Ты серьезно? Если бы там был вирус тему бы уже удалили, и в сумме 150 человек явно бы не скачали этот чит

Последнее редактирование:
Давай я тебе в ЛС напишу

Ну начнем с того, что именно в этой югейм версии вырезаны любые сетевые подключения, аццес к Майнкрафт сессии очевиден иначе как он тебе блин будет античит обходить, дальше там идёт про обфускацию, да, я использую в анликсайде собственный обфускатор

Ты серьезно? Если бы там был вирус тему бы уже удалили, и в сумме 150 человек явно бы не скачали этот чит
я не утверждал что там вирус, просто хотел объяснений ибо не очень понятно, почему самый популярный сканнер на ратки задетектил твой мод

я не утверждал что там вирус, просто хотел объяснений ибо не очень понятно, почему самый популярный сканнер на ратки задетектил твой мод
Слишком много обфы которая работает напрямую с процессором для деобфускации в jvm

где августус скачать

Назад
Сверху Снизу