-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
читать на учись я же сказал что твой архив меньше чем ориг на 6 кбМеньше или больше? Ты определись xD
Я чё, знаю почему? В главном сообщение темы всё расписано.
У моих друзей всё нормально. Данные от аккаунтов / соц. сетей в порядке, с компами тоже всё ок.
Ты писал в своем первом сообщении, что мой архив больше на 6 кб, теперь говоришь что меньше на 6 кб.читать на учись я же сказал что твой архив меньше чем ориг на 6 кб
вот у меня всё норм , а вот у тебя по литре всё плохоИди учи русский язык, а не здесь сиди. Кстати, а чё у тебя по русскому? (в плане оценок)
Расскажешь?
У меня по литре 4.вот у меня всё норм , а вот у тебя по литре всё плохо
Ждём отключения)) Только перед этим, очень хотелось бы иметь доказательства наличии БДсофт отключат в скором времени, смысла нету, у ричарда есть все ип и хвиды, панель он так же отключить может) панель коннектится к бд
представь себе, у приватных софтов есть своя бд, можешь сам чекнуть через ани ран, что менеджер ЗАЧЕМ ТО подключается к какому то левому ipБД у менеджера аккаунтов? Ты серьёзно?
Ну чтож, ждём тогда отключения)) очень интересно на это посмотреть и увидеть доказательства
+-15см
я пообщался с ричардом, он софт может оффать, в данный момент при запуске панели, она просто застывает с черным экраномЖдём отключения)) Только перед этим, очень хотелось бы иметь доказательства наличии БД
Подключение менеджера к какому-то IP = своя бд?представь себе, у приватных софтов есть своя бд, можешь сам чекнуть через ани ран, что менеджер ЗАЧЕМ ТО подключается к какому то левому ip
Дай угадаю, переписку с Ричардом не покажешь да? xDя пообщался с ричардом, он софт может оффать, в данный момент при запуске панели, она просто застывает с черным экраном
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz