MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздача Vertigo Panel by Richard под хайд (Закрыто, неактуально)
Там другая история, там сам автор темы её удалил, ссылаясь на то, что ему якобы "люлей" дал создатель панели (вроде такая история, точную не знаю)
И да, рата / стиллера в этой панели нет. Её проверяли
Прикольно, классно. Айпишники есть, че там еще, логины и пассы акков тож есть?
И теперь вырисовывается картина, он сказал тебе твой айпишник, кинул угрозу, например ддос атаку те кинет, ты обоссрался и удалил тему )
И щас ты утопил ричарда в яму, у него есть база айпишников, но и нет гарантии, что у него нету в базе твоих акков, других людей. Как теперь ему можно доверять?)))
ты о чем вообще чел? про какие акки идет речь? тему со сливом создавал не я, во 1, во 2 даже если он и знает ип, что с того? в 3 там нет стиллера акков, если ты такой параноик, то просто не скачивай, вопросы?
пиздец удивляют такие челы, сами ничего не знают, а такое городят, про какие то акии, блять, если бы тут был стиллер, позабанило бы всех кто сливал панель, очнись
я сказал что у него есть возможность оффнуть софт, ВСЕ, я ничего не говорил про какие то ддос атаки, или про то что там возможно есть стиллеры/ратники
время покажет