$camGang
+++++
Не думал что ее удалили возможно из за того что в панельку енту вашу пихнули ратНедавно сливали последную версию Vertigo Panel by Richard. По непонятным причинам тему удалили.
Кто скачать успел — тот успел)
Пишите + и под хайд кидаю вам панельку)
P.S VirusTotal кидаю тоже под хайд. Он выдает 30 обнаружений, используйте софт ТОЛЬКО на свой страх и риск.
Рата в панели нету. Её проверялиНе думал что ее удалили возможно из за того что в панельку енту вашу пихнули рат
Ну тада окТам другая история, там сам автор темы её удалил, ссылаясь на то, что ему якобы "люлей" дал создатель панели (вроде такая история, точную не знаю)
И да, рата / стиллера в этой панели нет. Её проверяли
+ Кинь мне плизРата в панели нету. Её проверяли
У моих друзей всё в порядке. У меня тоже. Мб ложное срабатывание, незнаю.Стрёмно 30 детектов,но скинь, гляну на что именно оно ругается
Ну я так и думал что всё в порядке,мне просто почитать интересно)У моих друзей всё в порядке. У меня тоже. Мб ложное срабатывание, незнаю.
Данные от аккаунтов и прочее живы / комп работает идеально.
ты о чем вообще чел? про какие акки идет речь? тему со сливом создавал не я, во 1, во 2 даже если он и знает ип, что с того? в 3 там нет стиллера акков, если ты такой параноик, то просто не скачивай, вопросы?Прикольно, классно. Айпишники есть, че там еще, логины и пассы акков тож есть?
И теперь вырисовывается картина, он сказал тебе твой айпишник, кинул угрозу, например ддос атаку те кинет, ты обоссрался и удалил тему )
И щас ты утопил ричарда в яму, у него есть база айпишников, но и нет гарантии, что у него нету в базе твоих акков, других людей. Как теперь ему можно доверять?)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz