iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 20 Сен 2020 #41 iDesync написал(а): В свой SteepCheat. будешь пастить функи?) Нажмите для раскрытия... Не понял блять, с длл функции пастит, не понял блять :(
iDesync написал(а): В свой SteepCheat. будешь пастить функи?) Нажмите для раскрытия... Не понял блять, с длл функции пастит, не понял блять :(
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 20 Сен 2020 #42 DarlingUz написал(а): Не понял блять, с длл функции пастит, не понял блять :( Нажмите для раскрытия... А всё уже, спалился
DarlingUz написал(а): Не понял блять, с длл функции пастит, не понял блять :( Нажмите для раскрытия... А всё уже, спалился
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 579 20 Сен 2020 #43 если делать то делать опен сурс так как бесплезные функции это хорошо, но когда сам доделываешь нормальные и полезные функции еще лучше
если делать то делать опен сурс так как бесплезные функции это хорошо, но когда сам доделываешь нормальные и полезные функции еще лучше
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 20 Сен 2020 #44 iDesync написал(а): А всё уже, спалился Нажмите для раскрытия... НЕЕЕЕ, я ващета не пастил!
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 20 Сен 2020 #45 Saqura написал(а): если делать то делать опен сурс так как бесплезные функции это хорошо, но когда сам доделываешь нормальные и полезные функции еще лучше Нажмите для раскрытия... Не хочу повысить уровень смертности в стране, люди начнут умирать от кринжкода. Вобщемто наверное буду выкладывать сурсы этих функций, но не чита.
Saqura написал(а): если делать то делать опен сурс так как бесплезные функции это хорошо, но когда сам доделываешь нормальные и полезные функции еще лучше Нажмите для раскрытия... Не хочу повысить уровень смертности в стране, люди начнут умирать от кринжкода. Вобщемто наверное буду выкладывать сурсы этих функций, но не чита.
Eserty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 98 Реакции 10 25 Сен 2020 #46 Делай,желаю тебе удачи!