-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
Так ты типо если проверки по нику не пройдет то будет писать quit?Надо сделать проверку по нику, если ник будет не тот, то крашило, или дико лагало, ну как-то так
На юг не нашел, доступа к форуме вт нет ;(
да, ну или чтобы откидывало, лагало или чет такоеТак ты типо если проверки по нику не пройдет то будет писать quit?
лагать откидывать вроде низя сделать , краш возможнода, ну или чтобы откидывало, лагало или чет такое
Оно тебе даёт нейм в игре а не на сайте и т.д ещё это только 1 строчки и то не правильнаяCheat.GetUsername() $$$ вроде
Ну я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (Оно тебе даёт нейм в игре а не на сайте и т.д ещё это только 1 строчки и то не правильная
Так нейм из игры подделать легко , может какой-то особеный символ вписать но хз хз . Нейм игры брать тот ещё бредНу я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (
Лучше делай привязку по SteamID коз подделать сложнее чем просто никНу я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (
мммм я тут хуй знает как вообще сделать привязку по нику, а ты мне предлагаешь по стим ид, ну идея ахуенная, знаю в ските такое есть, но в вт хз, ну даже если и есть, я хз как все это написать, знал бы, не делал тему с вопросом, а делал гайд как все это сделать кому интересноЛучше делай привязку по SteamID коз подделать сложнее чем просто ник
Cheat.GetUsername() $$$ вроде
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
cuz crackСкрытое содержимое
мммм я тут хуй знает как вообще сделать привязку по нику, а ты мне предлагаешь по стим ид, ну идея ахуенная, знаю в ските такое есть, но в вт хз, ну даже если и есть, я хз как все это написать, знал бы, не делал тему с вопросом, а делал гайд как все это сделать кому интересно
Он на него и делаетcuz crack
Даже гайдов нет на ют и вообще в гугле (Он на него и делает
Гайды есть на c++ , та и вроде проверку по нику не сделаешь на кряк )Даже гайдов нет на ют и вообще в гугле (
если на кряк, то думаю не получится..Надо сделать проверку по нику, если ник будет не тот, то крашило, или дико лагало, ну как-то так
На юг не нашел, доступа к форуме вт нет ;(
Если знаешь, можешь дать образец тип, пох что будет не работать, я буду хотя бы знать как все это пишется и в дальнейшем уже что-то придумаю с этимесли на кряк, то думаю не получится..
Почему, можно. Фейклаги на 127 тиков и пошёл ебать всех триплтапом с ссглагать откидывать вроде низя сделать , краш возможно
В кряке можно любой ник поставить друхвы че дураки что ли? создаешь массив с никнеймами юзеров, вызываешь Cheat.GetUsername() и проходишь по массиву, проверяя, есть ли данный никнейм в нем. Все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz