Вопрос /del

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
Надо сделать проверку по нику, если ник будет не тот, то крашило, или дико лагало, ну как-то так
На юг не нашел, доступа к форуме вт нет ;(
Так ты типо если проверки по нику не пройдет то будет писать quit?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Оно тебе даёт нейм в игре а не на сайте и т.д ещё это только 1 строчки и то не правильная
Ну я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
Ну я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (
Так нейм из игры подделать легко , может какой-то особеный символ вписать но хз хз . Нейм игры брать тот ещё бред

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
Лучше делай привязку по SteamID коз подделать сложнее чем просто ник

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Лучше делай привязку по SteamID коз подделать сложнее чем просто ник
мммм я тут хуй знает как вообще сделать привязку по нику, а ты мне предлагаешь по стим ид, ну идея ахуенная, знаю в ските такое есть, но в вт хз, ну даже если и есть, я хз как все это написать, знал бы, не делал тему с вопросом, а делал гайд как все это сделать кому интересно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
мммм я тут хуй знает как вообще сделать привязку по нику, а ты мне предлагаешь по стим ид, ну идея ахуенная, знаю в ските такое есть, но в вт хз, ну даже если и есть, я хз как все это написать, знал бы, не делал тему с вопросом, а делал гайд как все это сделать кому интересно
Он на него и делает

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Надо сделать проверку по нику, если ник будет не тот, то крашило, или дико лагало, ну как-то так
На юг не нашел, доступа к форуме вт нет ;(
если на кряк, то думаю не получится..

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
если на кряк, то думаю не получится..
Если знаешь, можешь дать образец тип, пох что будет не работать, я буду хотя бы знать как все это пишется и в дальнейшем уже что-то придумаю с этим

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че дураки что ли? создаешь массив с никнеймами юзеров, вызываешь Cheat.GetUsername() и проходишь по массиву, проверяя, есть ли данный никнейм в нем. Все :stupid:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
вы че дураки что ли? создаешь массив с никнеймами юзеров, вызываешь Cheat.GetUsername() и проходишь по массиву, проверяя, есть ли данный никнейм в нем. Все :stupid:
В кряке можно любой ник поставить друх