Олдфаг
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,453
/del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты типо если проверки по нику не пройдет то будет писать quit?Надо сделать проверку по нику, если ник будет не тот, то крашило, или дико лагало, ну как-то так
На юг не нашел, доступа к форуме вт нет ;(
да, ну или чтобы откидывало, лагало или чет такоеТак ты типо если проверки по нику не пройдет то будет писать quit?
лагать откидывать вроде низя сделать , краш возможнода, ну или чтобы откидывало, лагало или чет такое
Оно тебе даёт нейм в игре а не на сайте и т.д ещё это только 1 строчки и то не правильнаяCheat.GetUsername() $$$ вроде
Ну я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (Оно тебе даёт нейм в игре а не на сайте и т.д ещё это только 1 строчки и то не правильная
Так нейм из игры подделать легко , может какой-то особеный символ вписать но хз хз . Нейм игры брать тот ещё бредНу я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (
Лучше делай привязку по SteamID коз подделать сложнее чем просто никНу я это учитываю, что оно будет брать нейм из игры, ну можно и краш, но я хз как все это провернуть (
мммм я тут хуй знает как вообще сделать привязку по нику, а ты мне предлагаешь по стим ид, ну идея ахуенная, знаю в ските такое есть, но в вт хз, ну даже если и есть, я хз как все это написать, знал бы, не делал тему с вопросом, а делал гайд как все это сделать кому интересноЛучше делай привязку по SteamID коз подделать сложнее чем просто ник
Cheat.GetUsername() $$$ вроде
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
cuz crackСкрытое содержимое
мммм я тут хуй знает как вообще сделать привязку по нику, а ты мне предлагаешь по стим ид, ну идея ахуенная, знаю в ските такое есть, но в вт хз, ну даже если и есть, я хз как все это написать, знал бы, не делал тему с вопросом, а делал гайд как все это сделать кому интересно
Он на него и делаетcuz crack
Даже гайдов нет на ют и вообще в гугле (Он на него и делает
Гайды есть на c++ , та и вроде проверку по нику не сделаешь на кряк )Даже гайдов нет на ют и вообще в гугле (
если на кряк, то думаю не получится..Надо сделать проверку по нику, если ник будет не тот, то крашило, или дико лагало, ну как-то так
На юг не нашел, доступа к форуме вт нет ;(
Если знаешь, можешь дать образец тип, пох что будет не работать, я буду хотя бы знать как все это пишется и в дальнейшем уже что-то придумаю с этимесли на кряк, то думаю не получится..
Почему, можно. Фейклаги на 127 тиков и пошёл ебать всех триплтапом с ссглагать откидывать вроде низя сделать , краш возможно

В кряке можно любой ник поставить друхвы че дураки что ли? создаешь массив с никнеймами юзеров, вызываешь Cheat.GetUsername() и проходишь по массиву, проверяя, есть ли данный никнейм в нем. Все![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz