Понел принялПочему, можно. Фейклаги на 127 тиков и пошёл ебать всех триплтапом с ссг
Понел принялПочему, можно. Фейклаги на 127 тиков и пошёл ебать всех триплтапом с ссг
так он ничего про кряк и не писалВ кряке можно любой ник поставить друх
так он ничего про кряк и не писал
В кряке никак не сделаешья понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаюВ кряке никак не сделаешь
Так ты мне найди одну js где есть аткая привязкая понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
Чел тебя просят "ХОТЯ БЫ НЕ НА КРЯК" чтобы он понял как это вообще работает! Ты пишешь: В кряке никак не сделаешь.Так ты мне найди одну js где есть аткая привязка
Где это написано"ХОТЯ БЫ НЕ НА КРЯК"
в чем проблема загуглить про массивы в js?я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
Мармеладка учитель ваув чем проблема загуглить про массивы в js?
я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
const userlist = [
Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "nigger")),
Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "faggot"))
];
const gay_nigger_username_check = function()
{
return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername()))) != -1;
};
Приват дабл тап , крутыи визуалсы , бест бхоп фикса , Лучшие аншотыЧерез сутки увижу тему
"princecord - лучшие жс от супер пастера228 на воньтап"
Мармеладка учитель вау
те не кажется что эта какая то слишком сложная реализация?ну как-то так можно о_ОJavaScript:const userlist = [ Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "nigger")), Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "faggot")) ]; const gay_nigger_username_check = function() { return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername())) != -1; };
такто выводить юзерлист в сам скрипт помоему не самая хорошая идея но похуй
ну да надо энкодить юзернеймы до того как ты их кидаешь в скрипт о_Оте не кажется что эта какая то слишком сложная реализация?
а зачем?ну да надо энкодить юзернеймы до того как ты их кидаешь в скрипт о_О
потому что можноа зачем?
Код:return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername())) != -1);
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ладнопотому что можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz