katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #21 iDesync написал(а): Почему, можно. Фейклаги на 127 тиков и пошёл ебать всех триплтапом с ссг Нажмите для раскрытия... Понел принял
iDesync написал(а): Почему, можно. Фейклаги на 127 тиков и пошёл ебать всех триплтапом с ссг Нажмите для раскрытия... Понел принял
Kaymira Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 47 Реакции 18 20 Сен 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): В кряке можно любой ник поставить друх Нажмите для раскрытия... так он ничего про кряк и не писал
Koteika написал(а): В кряке можно любой ник поставить друх Нажмите для раскрытия... так он ничего про кряк и не писал
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #23 Kaymira написал(а): так он ничего про кряк и не писал Нажмите для раскрытия...
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 20 Сен 2020 #24 я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #25 prince1337 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... В кряке никак не сделаешь :confused:
prince1337 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... В кряке никак не сделаешь :confused:
plays Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 316 Реакции 101 20 Сен 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): В кряке никак не сделаешь :confused: Нажмите для раскрытия... я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
Koteika написал(а): В кряке никак не сделаешь :confused: Нажмите для раскрытия... я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #27 djEb0 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... Так ты мне найди одну js где есть аткая привязка
djEb0 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... Так ты мне найди одну js где есть аткая привязка
plays Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 316 Реакции 101 20 Сен 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): Так ты мне найди одну js где есть аткая привязка Нажмите для раскрытия... Чел тебя просят "ХОТЯ БЫ НЕ НА КРЯК" чтобы он понял как это вообще работает! Ты пишешь: В кряке никак не сделаешь.
Koteika написал(а): Так ты мне найди одну js где есть аткая привязка Нажмите для раскрытия... Чел тебя просят "ХОТЯ БЫ НЕ НА КРЯК" чтобы он понял как это вообще работает! Ты пишешь: В кряке никак не сделаешь.
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #29 djEb0 написал(а): "ХОТЯ БЫ НЕ НА КРЯК" Нажмите для раскрытия... Где это написано
Kaymira Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 47 Реакции 18 20 Сен 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prince1337 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... в чем проблема загуглить про массивы в js?
prince1337 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... в чем проблема загуглить про массивы в js?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 20 Сен 2020 #31 Через сутки увижу тему "princecord - лучшие жс от супер пастера228 на воньтап" Kaymira написал(а): в чем проблема загуглить про массивы в js? Нажмите для раскрытия... Мармеладка учитель вау
Через сутки увижу тему "princecord - лучшие жс от супер пастера228 на воньтап" Kaymira написал(а): в чем проблема загуглить про массивы в js? Нажмите для раскрытия... Мармеладка учитель вау
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 20 Сен 2020 #32 prince1337 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... JavaScript: Expand Collapse Copy const userlist = [ Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "nigger")), Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "faggot")) ]; const gay_nigger_username_check = function() { return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername()))) != -1; }; ну как-то так можно о_О такто выводить юзерлист в сам скрипт помоему не самая хорошая идея но похуй Последнее редактирование: 20 Сен 2020
prince1337 написал(а): я понимаю что в кряке можно сделать любой, мне нужен сам код чтобы понимать как это вообще происходит, а там чет придумаю Нажмите для раскрытия... JavaScript: Expand Collapse Copy const userlist = [ Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "nigger")), Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "faggot")) ]; const gay_nigger_username_check = function() { return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername()))) != -1; }; ну как-то так можно о_О такто выводить юзерлист в сам скрипт помоему не самая хорошая идея но похуй
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #33 elleqt написал(а): Через сутки увижу тему "princecord - лучшие жс от супер пастера228 на воньтап" Мармеладка учитель вау Нажмите для раскрытия... Приват дабл тап , крутыи визуалсы , бест бхоп фикса , Лучшие аншоты :smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
elleqt написал(а): Через сутки увижу тему "princecord - лучшие жс от супер пастера228 на воньтап" Мармеладка учитель вау Нажмите для раскрытия... Приват дабл тап , крутыи визуалсы , бест бхоп фикса , Лучшие аншоты :smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
Kaymira Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 47 Реакции 18 20 Сен 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. femboy_lover написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy const userlist = [ Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "nigger")), Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "faggot")) ]; const gay_nigger_username_check = function() { return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername())) != -1; }; ну как-то так можно о_О такто выводить юзерлист в сам скрипт помоему не самая хорошая идея но похуй Нажмите для раскрытия... те не кажется что эта какая то слишком сложная реализация?
femboy_lover написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy const userlist = [ Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "nigger")), Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", "faggot")) ]; const gay_nigger_username_check = function() { return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername())) != -1; }; ну как-то так можно о_О такто выводить юзерлист в сам скрипт помоему не самая хорошая идея но похуй Нажмите для раскрытия... те не кажется что эта какая то слишком сложная реализация?
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 20 Сен 2020 #35 Kaymira написал(а): те не кажется что эта какая то слишком сложная реализация? Нажмите для раскрытия... ну да надо энкодить юзернеймы до того как ты их кидаешь в скрипт о_О
Kaymira написал(а): те не кажется что эта какая то слишком сложная реализация? Нажмите для раскрытия... ну да надо энкодить юзернеймы до того как ты их кидаешь в скрипт о_О
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 20 Сен 2020 #36 /del Последнее редактирование: 20 Сен 2020
Kaymira Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 47 Реакции 18 20 Сен 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. femboy_lover написал(а): ну да надо энкодить юзернеймы до того как ты их кидаешь в скрипт о_О Нажмите для раскрытия... а зачем?
femboy_lover написал(а): ну да надо энкодить юзернеймы до того как ты их кидаешь в скрипт о_О Нажмите для раскрытия... а зачем?
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 20 Сен 2020 #38 Kaymira написал(а): а зачем? Нажмите для раскрытия... потому что можно
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 20 Сен 2020 #39 TOT_KTO_YBIL написал(а): Код: Expand Collapse Copy return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername())) != -1); Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
TOT_KTO_YBIL написал(а): Код: Expand Collapse Copy return userlist.indexOf(Duktape.enc("base64", Duktape.enc("hex", Cheat.GetUsername())) != -1); Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Kaymira Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 47 Реакции 18 20 Сен 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. femboy_lover написал(а): потому что можно Нажмите для раскрытия... ладно