Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны столкнулся с проблемой, а именно так как у меня видюха gt 9600 шадов плей не потдерживается, как нибудь можно это обойти? Просто аналогов нормальных нету
Пацаны столкнулся с проблемой, а именно так как у меня видюха gt 9600 шадов плей не потдерживается, как нибудь можно это обойти? Просто аналогов нормальных нету
я боюсь брать новую видюху ибо мне кажется что даже если взять не слишком топовую пк сгорит хапхапх ибо видюха же нагружает как никак в плане графики (не оч понял что высрал :с)
я боюсь брать новую видюху ибо мне кажется что даже если взять не слишком топовую пк сгорит хапхапх ибо видюха же нагружает как никак в плане графики (не оч понял что высрал :с)
У тебя кодека нвенк нет(он с кеплера появился). Не пытайся. Теже перепрошитие 450 гтс до 1050 вклюячают шадоуплей и запись идет,но видео не работают тк на ферми не было нвенка