Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Вопрос] ShadowPlay на старой видюхе

• Автор темы Автор темы Desm1r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Пацаны столкнулся с проблемой, а именно так как у меня видюха gt 9600 шадов плей не потдерживается, как нибудь можно это обойти? Просто аналогов нормальных нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны столкнулся с проблемой, а именно так как у меня видюха gt 9600 шадов плей не потдерживается, как нибудь можно это обойти? Просто аналогов нормальных нету
Чел,купи норм видяху и всё.Хотя бы за 12к

Раньше можно обойти. Но, тот способ уже пофиксили.
И сейчас нету НИКАКИХ способов чтобы это обойти

Раньше можно обойти. Но, тот способ уже пофиксили.
И сейчас нету НИКАКИХ способов чтобы это обойти
а из за чего нельзя обойти? Что мешает. Типо раньше можно было просто -shadowplay вписать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так обхода нету

кста,на ней сейчас сижу и всё норм
я боюсь брать новую видюху ибо мне кажется что даже если взять не слишком топовую пк сгорит хапхапх ибо видюха же нагружает как никак в плане графики (не оч понял что высрал :с)

я боюсь брать новую видюху ибо мне кажется что даже если взять не слишком топовую пк сгорит хапхапх ибо видюха же нагружает как никак в плане графики (не оч понял что высрал :с)
750 бери и не парься,гта 5 на сред идет в 70 фпс

Я на своей GT640 обошел, но оно работает только на тех картах, что поддерживают запись, но программно залочены, как моя да

Я на своей GT640 обошел, но оно работает только на тех картах, что поддерживают запись, но программно залочены, как моя да
каким образом ты это сделал?) и что за табличка на модельке при убийстве

ты давно уже должен был накопить на норм пк с премиум ппхуда

Табличка на модельке это то что показывал мне этот ваш экспериенс, то есть запись не поддерживается да :roflanEbalo: :roflanEbalo:
ae8cf429bdd85d11c50386daecfbd469.png

ты давно уже должен был накопить на норм пк с премиум ппхуда
Ну так и есть, ты посмотри на дату видео, была прога для обхода моя да, но я её удолил, потому что не нужна стала:kappa:

У тебя кодека нвенк нет(он с кеплера появился). Не пытайся. Теже перепрошитие 450 гтс до 1050 вклюячают шадоуплей и запись идет,но видео не работают тк на ферми не было нвенка

Назад
Сверху Снизу