а штобы фильтры работали?Нашел старую программу, которую я написал на основе какого-то гайда в интернете по запуску shadowplay на "не поддерживающихся" видеокартах
Скорее всего для запуска ShadowPlay у карты должна быть поддержка NVENC,но это не точно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.840M
GT 6XX
GT 7XX
9600 GT
GT 9800
GT 1030
MX 110
MX 130
MX 250
MX 920-940
Красные - не имеют NVENC
Желтые - неизвестно
Зеленые - имеют NVENC и работают
нетуВозможность freestyle использовать есть?
винда?Добры день. Установил байпасс, запустил от имени админа всё установилось, жму alt+z ничего не происходит, кроме того, что выскакивает звук винды (такой когда пытаешься что-то открыть, а она не даёт, ну восклицающий такой).
Видюшка geforce 840m, в вашем списке написано, что поддерживается.
Видел подобное моему сообщение в треде, но его проигнорили. HELP!
Скорее всего и не поддерживается, это я всё делал давно же когда-то, не помню почему она там, скорее всего кто-то написал, что на ней работает я и добавилДобры день. Установил байпасс, запустил от имени админа всё установилось, жму alt+z ничего не происходит, кроме того, что выскакивает звук винды (такой когда пытаешься что-то открыть, а она не даёт, ну восклицающий такой).
Видюшка geforce 840m, в вашем списке написано, что поддерживается.
Видел подобное моему сообщение в треде, но его проигнорили. HELP!
Десяткавинда?
Я прочитал, по нескольким ресурсам увидел, что поддержка NVENC есть. Я смог добиться запуска оверлея, но осталась одна проблема, при начале записи, она сразу заканчивается, пишет, что запись сохранена и всё, ничего нет, и перечеркнутый зеленый круг или так же перечеркнутый круг из стрелочек (выглядит, как иконка повтора музыки). Путь для временных файлов и самих записей указал.Скорее всего и не поддерживается, это я всё делал давно же когда-то, не помню почему она там, скорее всего кто-то написал, что на ней работает я и добавил
не согласен есть видеокарты типо gt 710 которое фпс вроде почти не падаетзачем вообще на старых картах это включать? извращуги, если это не поддерживается, следовательно слабоваты видюхи. они и так вам 30 кадров кое как рисуют, хотите чтоб 15 было?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz