Софт Shadowplay на старых видеокартах

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Кто тестил на GT 630 2 gb заведется?

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
Нашел старую программу, которую я написал на основе какого-то гайда в интернете по запуску shadowplay на "не поддерживающихся" видеокартах
Скорее всего для запуска ShadowPlay у карты должна быть поддержка NVENC, но это не точно

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
840M
GT 6XX
GT 7XX

9600 GT
GT 9800
GT 1030
MX 110
MX 130
MX 250
MX 920-940

Красные - не имеют NVENC

Желтые - неизвестно
Зеленые - имеют NVENC и работают
а штобы фильтры работали?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
запускаю байпасс, все топ, джифорс чуть старой (летней 2020) версии, альт з жму и молчание
че делать? вообще не реагирует, в диспетчере задач задачи появляются и даже понемногу ЦП кушают

gt630 na 1gb vram
Ozelotick отзовись ты нужен

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добры день. Установил байпасс, запустил от имени админа всё установилось, жму alt+z ничего не происходит, кроме того, что выскакивает звук винды (такой когда пытаешься что-то открыть, а она не даёт, ну восклицающий такой).

Видюшка geforce 840m, в вашем списке написано, что поддерживается.
Видел подобное моему сообщение в треде, но его проигнорили. HELP!:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добры день. Установил байпасс, запустил от имени админа всё установилось, жму alt+z ничего не происходит, кроме того, что выскакивает звук винды (такой когда пытаешься что-то открыть, а она не даёт, ну восклицающий такой).

винда?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K

Скорее всего и не поддерживается, это я всё делал давно же когда-то, не помню почему она там, скорее всего кто-то написал, что на ней работает я и добавил

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Десятка
Скорее всего и не поддерживается, это я всё делал давно же когда-то, не помню почему она там, скорее всего кто-то написал, что на ней работает я и добавил
Я прочитал, по нескольким ресурсам увидел, что поддержка NVENC есть. Я смог добиться запуска оверлея, но осталась одна проблема, при начале записи, она сразу заканчивается, пишет, что запись сохранена и всё, ничего нет, и перечеркнутый зеленый круг или так же перечеркнутый круг из стрелочек (выглядит, как иконка повтора музыки). Путь для временных файлов и самих записей указал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
зачем вообще на старых картах это включать? извращуги, если это не поддерживается, следовательно слабоваты видюхи. они и так вам 30 кадров кое как рисуют, хотите чтоб 15 было?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
зачем вообще на старых картах это включать? извращуги, если это не поддерживается, следовательно слабоваты видюхи. они и так вам 30 кадров кое как рисуют, хотите чтоб 15 было?
не согласен есть видеокарты типо gt 710 которое фпс вроде почти не падает

Сверху Снизу