Конкуренция двигатель торговли, все проекты стоят на месте, нет глобально новых фишек...А что там улучшать? легит топ, рейдж не хочется, там слишком большая конкуренция
Конкуренция двигатель торговли, все проекты стоят на месте, нет глобально новых фишек...А что там улучшать? легит топ, рейдж не хочется, там слишком большая конкуренция
потому что ксго изжывает себя, я сейчас софт под 1.6 пишу, скоро растом продолжу заниматься.Конкуренция двигатель торговли, все проекты стоят на месте, нет глобально новых фишек...
intelligent aimbot или что-то новое?потому что ксго изжывает себя, я сейчас софт под 1.6 пишу, скоро растом продолжу заниматься.
intelligent aimbot или что-то новое?
Ты сам понял, что написал?Смысл заливать в общий доступ запротекченый чит? чтоб всех забанило?
у всех одинаковый чит с потектом. Отлетят все кто юзал, но это и к лучшему :D. надо подпортить ЗамануТы сам понял, что написал?
Нет, не понял, ты написал полнейший бред:" если слить запротекченный чит, то тебя забанит"Ты понял, что я сказал
Нужно так и говоритьу всех одинаковый чит с потектом. Отлетят все кто юзал, но это и к лучшему :D. надо подпортить Заману
+ У заманбека изначально был чит один для всех, а не уникум билд под каждогоу всех одинаковый чит с потектом. Отлетят все кто юзал, но это и к лучшему :D. надо подпортить Заману
пфф щас я тебе всё разжёвывать будуНет, не понял, ты написал полнейший бред:" если слить запротекченный чит, то тебя забанит"
Нужно так и говорить
+ У заманбека изначально был чит один для всех, а не уникум билд под каждого
купи нормальный софт, где не придется ничего протектить, и апдейты будут.пфф щас я тебе всё разжёвывать буду
Да какая мне разница на замомбека, мне этот паблик длл интересен, залейте его без протекта или в личку кинте плз) Хочу поюзать, а отлетать не хочу
Часа 2 назад играл,все гудЧит ещё работает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz