Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated INDIGO CRACK FREE 15.05.2017| Разоблачение личности Заманбека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там улучшать? легит топ, рейдж не хочется, там слишком большая конкуренция
Конкуренция двигатель торговли, все проекты стоят на месте, нет глобально новых фишек...

Конкуренция двигатель торговли, все проекты стоят на месте, нет глобально новых фишек...
потому что ксго изжывает себя, я сейчас софт под 1.6 пишу, скоро растом продолжу заниматься.

Кряк еще работает?
да,работает
Только что отыграл 3 игры ,все збс ))

Последнее редактирование:
АА скинь не запротекченый!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент работает?

Смысл заливать в общий доступ запротекченый чит? чтоб всех забанило?

Ты понял, что я сказал

Ты понял, что я сказал
Нет, не понял, ты написал полнейший бред:" если слить запротекченный чит, то тебя забанит"

у всех одинаковый чит с потектом. Отлетят все кто юзал, но это и к лучшему :D. надо подпортить Заману
Нужно так и говорить

у всех одинаковый чит с потектом. Отлетят все кто юзал, но это и к лучшему :D. надо подпортить Заману
+ У заманбека изначально был чит один для всех, а не уникум билд под каждого

Нет, не понял, ты написал полнейший бред:" если слить запротекченный чит, то тебя забанит"

Нужно так и говорить

+ У заманбека изначально был чит один для всех, а не уникум билд под каждого
пфф щас я тебе всё разжёвывать буду

Да какая мне разница на замомбека, мне этот паблик длл интересен, залейте его без протекта или в личку кинте плз) Хочу поюзать, а отлетать не хочу

Юзать можно ?

Конешь юзай, если акк не жалко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит ещё работает ?

пфф щас я тебе всё разжёвывать буду

Да какая мне разница на замомбека, мне этот паблик длл интересен, залейте его без протекта или в личку кинте плз) Хочу поюзать, а отлетать не хочу
купи нормальный софт, где не придется ничего протектить, и апдейты будут.

Годно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу