Ты думаешь из длл изи сурсы достать?Го сурсы
А так хотелось сделать чит и продавать его на переменахих не будет, иначе +over9999 c+p p2c проектов.
Думаю Блику по силам. Тем более тут не супер хацк.Ты думаешь из длл изи сурсы достать?
leis base for cs:go + imguiА так хотелось сделать чит и продавать его на переменах
Думаю Блику по силам. Тем более тут не супер хацк.
Спасибо, ты спас мой бизнес.leis base for cs:go + imgui
хах не мог раньше догадаться. всё яспать всем пока!Спасибо, ты спас мой бизнес.
Блик как всегда на высоте.
Блик раз ты слил кряк. Возьми этот софт себе как второй проект. Обновляй реализуй новые функции. Сделай те же цены. А там и поглядишь потянуться к тебе)фейк же ну
а собственно нахера? У него миднайт и так норм, зачем ему говно проект?Блик раз ты слил кряк. Возьми этот софт себе как второй проект. Обновляй реализуй новые функции. Сделай те же цены. А там и поглядишь потянуться к тебе)
Из говна можно сделать конфетку. Переманить к себе всех покупателей. И чтобы скаманбек закрыл свой тухлый проекта собственно нахера? У него миднайт и так норм, зачем ему говно проект?
заман пидр
- Хуня все этого, все эти переходы у меня были потому что кодеры пропадали, а новые кодеры обновлять старый проект не могли, а переход я просил очень маленький около 100-200 руб, разве этого много? Человек покупает софт за 400 руб, через пол года платит всего 100 руб на новый чит, (да бля обман века я преступник) при этом он имеет доступ к старому читы, допустим членикс в2 до сихпор работает, прошло вроде уже полтора года, но он работает, выходят обновление, просто все дело в кодерах которые пропадали и мне что забросить вообще делать читы после этого? Нет искать нового и делать новый хак, а за переход будет практический бесплатный, эти деньги уйдут на оплату кодера и на оплату. Хочет хайпа хитрый блик, хочет денег хитрый блик. Хочет загасить конкурента хитрый блик. Но я не победим
- и да читаем комменты) юзеры сами хотят этого https://vk.com/indigo_hack?w=wall-122131074_142160
- юзеры сами хотят доплаты
- типо как спасибо
Не могу поставить лайк, по этому скажу.заман пидр
ХАхахахахах у тебя членикс,вхв3,индига на базе леис а её кодер один _or_75 он тебя что как ш*юха бросал каждый раз?
- Хуня все этого, все эти переходы у меня были потому что кодеры пропадали, а новые кодеры обновлять старый проект не могли, а переход я просил очень маленький около 100-200 руб, разве этого много? Человек покупает софт за 400 руб, через пол года платит всего 100 руб на новый чит, (да бля обман века я преступник) при этом он имеет доступ к старому читы, допустим членикс в2 до сихпор работает, прошло вроде уже полтора года, но он работает, выходят обновление, просто все дело в кодерах которые пропадали и мне что забросить вообще делать читы после этого? Нет искать нового и делать новый хак, а за переход будет практический бесплатный, эти деньги уйдут на оплату кодера и на оплату. Хочет хайпа хитрый блик, хочет денег хитрый блик. Хочет загасить конкурента хитрый блик. Но я не победим
- и да читаем комменты) юзеры сами хотят этого https://vk.com/indigo_hack?w=wall-122131074_142160
- юзеры сами хотят доплаты
- типо как спасибо
если все доказательства приводить то видос вышел бы на 40+ минут, и не каждый бы стал его смотреть.да разоблачение такое себе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz