egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Шапочка ушаночка
ashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 73 Реакции 8 21 Сен 2020 #2 вантап кряк
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 21 Сен 2020 #3 Реверси в3 и будет тебе счастье.
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. illuminat написал(а): Реверси в3 и будет тебе счастье. Нажмите для раскрытия... Дай сурсы в3 кряка ?
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 21 Сен 2020 #5 egzishow написал(а): Дай сурсы в3 кряка ? Нажмите для раскрытия... illuminat написал(а): Реверси Нажмите для раскрытия...
egzishow написал(а): Дай сурсы в3 кряка ? Нажмите для раскрытия... illuminat написал(а): Реверси Нажмите для раскрытия...
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что такое реверсить?) я нью в пастинге
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 21 Сен 2020 #7 egzishow написал(а): Что такое реверсить?) я нью в пастинге Нажмите для раскрытия... есть гугл) зачем тут это спрашивать?)
egzishow написал(а): Что такое реверсить?) я нью в пастинге Нажмите для раскрытия... есть гугл) зачем тут это спрашивать?)
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 21 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): Что такое реверсить?) я нью в пастинге Нажмите для раскрытия... улучшать кряк,как делают челы по типу fatalcrack(no ad)
egzishow написал(а): Что такое реверсить?) я нью в пастинге Нажмите для раскрытия... улучшать кряк,как делают челы по типу fatalcrack(no ad)
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Ezekielhack_ написал(а): улучшать кряк,как делают челы по типу fatalcrack(no ad) Нажмите для раскрытия... А я хз, как сделать сурсы в3))) говорят реверсить, а я не ебу что это такое ?
_Ezekielhack_ написал(а): улучшать кряк,как делают челы по типу fatalcrack(no ad) Нажмите для раскрытия... А я хз, как сделать сурсы в3))) говорят реверсить, а я не ебу что это такое ?
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 21 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): А я хз, как сделать сурсы в3))) говорят реверсить, а я не ебу что это такое ? Нажмите для раскрытия... можно это и без сурсов делать
egzishow написал(а): А я хз, как сделать сурсы в3))) говорят реверсить, а я не ебу что это такое ? Нажмите для раскрытия... можно это и без сурсов делать
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Ezekielhack_ написал(а): можно это и без сурсов делать Нажмите для раскрытия... а через чего?) подскажи пожалуйста)))
_Ezekielhack_ написал(а): можно это и без сурсов делать Нажмите для раскрытия... а через чего?) подскажи пожалуйста)))
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 21 Сен 2020 #12 Для пластинга любой сойдёт, просто найди тот с которым приятно работать и все
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tifok написал(а): Для пластинга любой сойдёт, просто найди тот с которым приятно работать и все Нажмите для раскрытия... ну мне вот тут человек говорит что как то кряк в3 можно улучшать, подожду как скажет и пойду работать) Последнее редактирование: 21 Сен 2020
Tifok написал(а): Для пластинга любой сойдёт, просто найди тот с которым приятно работать и все Нажмите для раскрытия... ну мне вот тут человек говорит что как то кряк в3 можно улучшать, подожду как скажет и пойду работать)
Jys Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 0 21 Сен 2020 #14 egzishow написал(а): ну мне вот тут человек говорит что как то кряк в3 можно улучшать, подожду как скажет и пойду работать) Нажмите для раскрытия... если ты новичек тебе вообще ничего никак)
egzishow написал(а): ну мне вот тут человек говорит что как то кряк в3 можно улучшать, подожду как скажет и пойду работать) Нажмите для раскрытия... если ты новичек тебе вообще ничего никак)
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jys написал(а): если ты новичек тебе вообще ничего никак) Нажмите для раскрытия... Мне прога именно нужна алло, а дальше я смогу его обновлять
Jys написал(а): если ты новичек тебе вообще ничего никак) Нажмите для раскрытия... Мне прога именно нужна алло, а дальше я смогу его обновлять
Jys Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 0 21 Сен 2020 #16 egzishow написал(а): Мне прога именно нужна алло, а дальше я смогу его обновлять Нажмите для раскрытия... ты сказал что ты новичек.И теперь так уверен что это легко
egzishow написал(а): Мне прога именно нужна алло, а дальше я смогу его обновлять Нажмите для раскрытия... ты сказал что ты новичек.И теперь так уверен что это легко
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jys написал(а): ты сказал что ты новичек.И теперь так уверен что это легко Нажмите для раскрытия... Чел, я знаю язык C## вася
Jys написал(а): ты сказал что ты новичек.И теперь так уверен что это легко Нажмите для раскрытия... Чел, я знаю язык C## вася
Jys Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 0 21 Сен 2020 #18 egzishow написал(а): Чел, я знаю язык C## вася Нажмите для раскрытия... и что дальше?Ты прям его знаешь очень хорошо?и даже это не поможет кстати
egzishow написал(а): Чел, я знаю язык C## вася Нажмите для раскрытия... и что дальше?Ты прям его знаешь очень хорошо?и даже это не поможет кстати
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 21 Сен 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jys написал(а): и что дальше?Ты прям его знаешь очень хорошо?и даже это не поможет кстати Нажмите для раскрытия... Знаю на половину
Jys написал(а): и что дальше?Ты прям его знаешь очень хорошо?и даже это не поможет кстати Нажмите для раскрытия... Знаю на половину
Jys Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 0 21 Сен 2020 #20 egzishow написал(а): Знаю на половину Нажмите для раскрытия... а ну тогда удачи автору 0 лет