Дай сурсы в3 кряка ?Реверси в3 и будет тебе счастье.
Дай сурсы в3 кряка ?
Реверси
есть гугл) зачем тут это спрашивать?)Что такое реверсить?) я нью в пастинге
улучшать кряк,как делают челы по типу fatalcrack(no ad)Что такое реверсить?) я нью в пастинге
А я хз, как сделать сурсы в3))) говорят реверсить, а я не ебу что это такое ?улучшать кряк,как делают челы по типу fatalcrack(no ad)
можно это и без сурсов делатьА я хз, как сделать сурсы в3))) говорят реверсить, а я не ебу что это такое ?
а через чего?) подскажи пожалуйста)))можно это и без сурсов делать
ну мне вот тут человек говорит что как то кряк в3 можно улучшать, подожду как скажет и пойду работать)Для пластинга любой сойдёт, просто найди тот с которым приятно работать и все
если ты новичек тебе вообще ничего никак)ну мне вот тут человек говорит что как то кряк в3 можно улучшать, подожду как скажет и пойду работать)
Мне прога именно нужна алло, а дальше я смогу его обновлятьесли ты новичек тебе вообще ничего никак)
ты сказал что ты новичек.И теперь так уверен что это легкоМне прога именно нужна алло, а дальше я смогу его обновлять
Чел, я знаю язык C## васяты сказал что ты новичек.И теперь так уверен что это легко
и что дальше?Ты прям его знаешь очень хорошо?и даже это не поможет кстатиЧел, я знаю язык C## вася
Знаю на половинуи что дальше?Ты прям его знаешь очень хорошо?и даже это не поможет кстати
а ну тогда удачи автору 0 летЗнаю на половину
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz