$baby flopa
запятых нет, не болеевсе давай я сказал свое мнение а вам бы лишь бы за 300р ченить купить не более
запятых нет, не болеевсе давай я сказал свое мнение а вам бы лишь бы за 300р ченить купить не более
На счёт игр, ты скрины смотрел?ну смотри, 24 лвл апается ну за 200 рублей
игры, ну такое, нету почти ничего ценного
имеется вак, а када вак, по сути аккаунт не несет в себе ценность. (еще смотря, где вак)
нет, зачем их смотреть, когда у тя в либе игры)На счёт игр, ты скрины смотрел?
Ты профиль то открой чудик.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Оцени
Так они посмотрели я закрылТы профиль то открой чудик.
так отображаются не все лол в этом то и приколнет, зачем их смотреть, когда у тя в либе игры)
он бы стоил косарь без вака. с ваком - 300р максимумкасарь в полне стоит акк, раст и радуга есть, да и других игр куча.
В целом согласен, хотя любители игр может и купят.он бы стоил косарь без вака. с ваком - 300р максимум
Вы чё угараете? Я скрины по приколу кинул?он бы стоил косарь без вака. с ваком - 300р максимум
Тебе, блять, самому не стыдно такое писать или ты клоун? Я вот не поленился и проверил все игры из скринов. Почти все игры бесплатные, некоторые игры ты словил на раздаче (при этом некоторые из них вообще удалены из стима), есть 3 или 4 игры до 100 рублей и есть три игры, которые по настоящему играбельны - Rust, DBD и Rainbow Six Siege. А ну есть ещё обе части Хитмана, но мы не видим там фулл или нет (если не фулл, то они ничего не стоят)Вы чё угараете? Я скрины по приколу кинул?
Орнул, спасибоТебе, блять, самому не стыдно такое писать или ты клоун? Я вот не поленился и проверил все игры из скринов. Почти все игры бесплатные, некоторые игры ты словил на раздаче (при этом некоторые из них вообще удалены из стима), есть 3 или 4 игры до 100 рублей и есть три игры, которые по настоящему играбельны - Rust, DBD и Rainbow Six Siege. А ну есть ещё обе части Хитмана, но мы не видим там фулл или нет (если не фулл, то они ничего не стоят)
Вопрос какие нахуй 1200 рублей,с ваком его за 500 дай бог возьмут,максимум добавят цену за шмот из дотыПацаны подскажите по чем можно акк продавать просто стоял на продаже 5 месяцев за 1200 но так и не купили, там рофл в том что не все игры отображаются
И из за этого на сайте где можно узнать цену акка не оч хорошая цена
Акк если что личный -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так я прошу деньги не за кс, а за игрыВопрос какие нахуй 1200 рублей,с ваком его за 500 дай бог возьмут,максимум добавят цену за шмот из доты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz