В теме написано какие версии поддерживается разработчиком данного Чита,зачем покупать предварительно не обговорив это со мной (по поддержке данной версии)? Никакого дебилизма я здесь не вижу, а вот то что она сейчас находится в бета тестировании и ещё официально не вышло это факт (клик) отсюда мы берём факт того что она вся возможно в багах и не проверена ещё на совместимость разработчиком данного софта. По поводу того что Аим не работоспособен я считаю за полную чушь если не будет записан ролик где будет это продемонстрировано. По поводу того что антиотдача не работает да она временно удалена из-за жалоб на блокировки игровых аккаунтов время от времени мы вынуждены временно удалять некоторые функции из-за их детекта или жалобы на блокировку аккаунтов.Купил чит, была винда 10 21H2 чит лоадидтся в игру и когда в игре в фазе оперативников матч начинается игра крашится, игра крашится когда альтабаешься пару раз не важно какой режим все перепробовал и полноэкранный и без рамок и окно, когда получалось загрузиться с друзьями в свой матч тестировал на них аим, аим не работает совсем, ноу рекоил не работает, но спреад работает, есп всё работает. Но я платил 700р за аим а не просто вх. Это началось где то в 12 дня по мск 23.10.21 октября и к вечеру я принял решение переустановить виндовс так как у меня стояла 21H2 а она не указана как рабочая тут(хотя это дебилизм полнейший последняя версия виндовс и она не совместима с читом) и в итоге когда скачал уже на новую винду радугу запускаю её чтобы заранее настроить всё под себя (когда на новый акк заходишь в радуге у тебя все настройки игровые слетают) и вижу заветную табличку "Permanently for cheating" отлетел я так и не поиграв с читом даже нормально не мог зайти в катку..... Писать мне не надо что вы знали на что шли, да я знал на что шёл но не знал что чит говно которое даже запуститься не может в отличии от феникса который нормально работал и не отлетал. В моём отзыве есть ненависть за то что я потратил 700р вот и всё а так всё пучком )
Чисто заскамили мамонта(меня) на 700р
Не рекомендую к покупке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz