mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 15 Май 2017 #1 Здравствуйте, кодеры. Есть ли какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ исходник инжектора .dll. Главноое, чтоб .dll - либо качал с ftp сервера или-чтобы был внутри инжектора;d Если есть, то киньте :з
Здравствуйте, кодеры. Есть ли какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ исходник инжектора .dll. Главноое, чтоб .dll - либо качал с ftp сервера или-чтобы был внутри инжектора;d Если есть, то киньте :з
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 15 Май 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а есть колёса для машины? Главное, чтоб колёса - либо прикатил руками к машине или что бы были внутри машины Если есть, то киньте :3
а есть колёса для машины? Главное, чтоб колёса - либо прикатил руками к машине или что бы были внутри машины Если есть, то киньте :3
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 15 Май 2017 #3 А труханы есть? Главное чтобы трусы - либо принести ко мне или уже надетые принести. Если есть, то киньте xD
А труханы есть? Главное чтобы трусы - либо принести ко мне или уже надетые принести. Если есть, то киньте xD
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 15 Май 2017 #4 А мозги есть? Главное чтобы мозги - либо работали хорошо. Если есть, то киньте xddd
zHxGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2017 Сообщения 71 Реакции 26 15 Май 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А есть руки? Главное, чтоб руки - либо целые,либо по кусочкам. Если есть, то киньте :3
lagasy Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2016 Сообщения 49 Реакции 17 15 Май 2017 #6 почитай про инжект dll из памяти("InjectDllFromMemory")
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 16 Май 2017 #7 tapmemes написал(а): Найс рофлы (нет) Нажмите для раскрытия... По человечески пиши,смотри и рофлов меньше будет.
tapmemes написал(а): Найс рофлы (нет) Нажмите для раскрытия... По человечески пиши,смотри и рофлов меньше будет.
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 16 Май 2017 #8 Ioahn написал(а): По человечески пиши,смотри и рофлов меньше будет. Нажмите для раскрытия... Я не знал как это сформулировать правильно(9 а так, лучше бы помогли:/
Ioahn написал(а): По человечески пиши,смотри и рофлов меньше будет. Нажмите для раскрытия... Я не знал как это сформулировать правильно(9 а так, лучше бы помогли:/
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 16 Май 2017 #9 tapmemes написал(а): Я не знал как это сформулировать правильно(9 а так, лучше бы помогли:/ Нажмите для раскрытия... Сурсы есть только инжестора byte2 (консольный инжектор),и то там нужно "чинить" код.
tapmemes написал(а): Я не знал как это сформулировать правильно(9 а так, лучше бы помогли:/ Нажмите для раскрытия... Сурсы есть только инжестора byte2 (консольный инжектор),и то там нужно "чинить" код.
mayorihvh Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 286 Реакции 83 16 Май 2017 #10 Ioahn написал(а): Сурсы есть только инжестора byte2 (консольный инжектор),и то там нужно "чинить" код. Нажмите для раскрытия... Кхм, а линк можно?
Ioahn написал(а): Сурсы есть только инжестора byte2 (консольный инжектор),и то там нужно "чинить" код. Нажмите для раскрытия... Кхм, а линк можно?
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 16 Май 2017 #11 tapmemes написал(а): Кхм, а линк можно? Нажмите для раскрытия... Поиск тебе в помощь. http://yougame.biz/search
tapmemes написал(а): Кхм, а линк можно? Нажмите для раскрытия... Поиск тебе в помощь. http://yougame.biz/search