Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Cfg shop by fearless.cord

Да мне похуй , мд паблик, префер паблик, ДТ паблик, антибрут паблик, Хед овер паблик, ватермарк паблик, индикаторы (виша) спиздил, визуалы better glow chams паблик, клантег говно но хотя бы сам что то пукнул и сделал молодец, автострейф хз, buybot паблик, аспект ратио паблик, АА хз.

Да мне похуй , мд паблик, префер паблик, ДТ паблик, антибрут паблик, Хед овер паблик, ватермарк паблик, индикаторы (виша) спиздил, визуалы better glow chams паблик, клантег говно но хотя бы сам что то пукнул и сделал молодец, автострейф хз, buybot паблик, аспект ратио паблик, АА хз.
Я не понимаю зачем ты это пишешь я не знаю почему вы не купя пишите всякую дичь?

все жски - паблик, видно на скринах в их архиве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАФЫХАХФЫХАХФЫАХЫФХАХФЫХАФЫХаыф Сальватора ДТ? Он написан лично пинки именно что то в паблике эти луа есть какие ты щас тут отметил ну написано все лично пинки и мною ;/
в вантапе дт апи трогать не позволяет. Только оверрайд шифт на 14

все жски - паблик, видно на скринах в их архиве
У меня вопрос если называются JS так же как и в паблике значит она паблик?Я могу прям щас могу скачать JS и изменить название в чекбоксе и все луашка моя?)

У меня вопрос если называются JS так же как и в паблике значит она паблик?Я могу прям щас могу скачать JS и изменить название в чекбоксе и все луашка моя?)
тогда зачем ты или твой друг предьявляете скрины чекбоксов жсок как пруф того, что они самопис втф)

бля, хороший стаф, я сказал что не буду покупать паблик за 8 баксов, и в итоге меня забанили в конфе в дискорде. вообщем кфг топ советую!

ХАФЫХАХФЫХАХФЫАХЫФХАХФЫХАФЫХаыф Сальватора ДТ? Он написан лично пинки именно что то в паблике эти луа есть какие ты щас тут отметил ну написано все лично пинки и мною ;/
100% не отличается от сальватора, ибо максимум шифт тиков в вантапе 14
поэтому можешь смело закрыть рот.

100% не отличается от сальватора, ибо максимум шифт тиков в вантапе 14
поэтому можешь смело закрыть рот.
они еще спиздили один скрипт по DT ABUSE (aggresive) passive тоже кстати паблик

Назад
Сверху Снизу