Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от DannyB на heyeveryoneter

• Автор темы Автор темы DannyB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что?
в названии темы указано, зачем повторяться
По сути, если покупатель не уточнил, то значит его товар устраивает
Я спросил вот это
1601035664109.png

Инфы про то, что это вбив прайма и его заберут через 10 часов он не писал, потому что такие акки на 10 часов не продают за 140 рублей

Последнее редактирование:
И он отказывается возвращать деньги или менять товар
1601035758051.png

Он и не думает бекать, когда будут деньги

Ну по факту, продавец не сказал, что прайм был вбит и он будет снят через 10 часов. Сейчас отказывается выплачивать или менять товар. Выглядит как скамер какой-то.

Я спросил вот это Посмотреть вложение 101363

Инфы про то, что это вбив прайма и его заберут через 10 часов он не писал, потому что такие акки на 10 часов не продают за 140 рублей
Сначала узнай что такое вбив, акк не реснули, но пропал вбив, понятное дело что такое может произойти, поэтому низкая цена

Сначала узнай что такое вбив, акк не реснули, но пропал вбив, понятное дело что такое может произойти, поэтому низкая цена
я прайм акки по 140р покупаю, а тут вбив. И не было указано, что прайм вбив, это могло быть что угодно. Продавец специально скрыл тот факт, что прайм вбив, чтобы купили

я прайм акки по 140р покупаю, а тут вбив. И не было указано, что прайм вбив, это могло быть что угодно. Продавец специально скрыл тот факт, что прайм вбив, чтобы купили
чел ты...? ты по 140 берешь брут\фиш акки, тут личный. Твоя логика тупа как незнаю что

Личный вбитый... А вообще на форуме всяких вбив вроде запрещен.
меня вообще это не интересует, можно было уточнить про вбив, если не шаришь нихуя не лезь.
А вообще можно было задаться вопросом, почему личный, с праймом, и стоит 140 рублей

меня вообще это не интересует, можно было уточнить про вбив, если не шаришь нихуя не лезь.
А вообще можно было задаться вопросом, почему личный, с праймом, и стоит 140 рублей
Тут нет инфы, что он личный. Откуда ты это взял? Чеки могут быть и не с личного акка

И общайся со всеми адекватнее, тебе никто ничего не сказал, ты агришься. Если ты продолжишь так со всеми общаться, не пиши сюда больше, спасибо

Тут нет инфы, что он личный. Откуда ты это взял? Чеки могут быть и не с личного акка

И общайся со всеми адекватнее, тебе никто ничего не сказал, ты агришься. Если ты продолжишь так со всеми общаться, не пиши сюда больше, спасибо
чел ты...
А вообще можно было задаться вопросом

Почему чел должен задаваться вопросом, если в правилах раздела о продаже есть пункт, что должно быть указанно происхождение и все детали? Не указал продавец, значит он и виноват.

Почему чел должен задаваться вопросом, если в правилах раздела о продаже есть пункт, что должно быть указанно происхождение и все детали? Не указал продавец, значит он и виноват.
ну потому что не логично продавать акк с праймом и 21 евро за 140 рублей 0_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу