Отправляет логи стиллера на пастебинА ниче что это айпи пастбина? Он вот эту хуйню скачивает вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Отправляет логи стиллера на пастебинА ниче что это айпи пастбина? Он вот эту хуйню скачивает вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да пиздецОтправляет логи стиллера на пастебин
Ссылку можно?вышел v10 как бы
так это всё равно нарушает правила югейма, или нет?А ниче что это айпи пастбина? Он вот эту хуйню скачивает вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
блиин???Посмотреть вложение 100866
ебать, и правда нарушает! В бан его нахуй
ну рял, что за мемы, где ты тут нарушения увидел xD
причём тут пастбин? я про то что он вообще коннектится к какому-то айпи, лол, хоть это и пастбинПосмотреть вложение 100866
ебать, и правда нарушает! В бан его нахуй
ну рял, что за мемы, где ты тут нарушения увидел xD
Дядь, все лоадеры приватных читов (без исключения) коннектятся к какому-то айпи, что дальше? Да и сам чит может подгружать что-нибудь, это вообще не критично. Нужны пруфы, что стиллак скачивает, тогда другой разговор.причём тут пастбин? я про то что он вообще коннектится к какому-то айпи, лол, хоть это и пастбин
Ок, понялДядь, все лоадеры приватных читов (без исключения) коннектятся к какому-то айпи, что дальше? Да и сам чит может подгружать что-нибудь, это вообще не критично. Нужны пруфы, что стиллак скачивает, тогда другой разговор.
у меня воркаетСпасибо, ща чекну, отпишу.
UPD: не запускается, первое - апдейт, скачал
запускаю - крашится меню.
попробуй сейчасСпасибо, ща чекну, отпишу.
UPD: не запускается, первое - апдейт, скачал
запускаю - крашится меню.
уже сделал, thx, там v11 кста вышел)попробуй сейчас
сойдет)уже сделал, thx, там v11 кста вышел)
у тебя с инетом хуйня якаято.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz