Тут нихуя
Чтоб у тебя хуй отвалился и его съели свиньитак ведь похуй мне просто парня пробанить надо хывхвыа
Чтоб у тебя хуй отвалился и его съели свиньитак ведь похуй мне просто парня пробанить надо хывхвыа
опять фреско выше меня............Ему ничего не мешает скинуть левый акк
ласт актив акка неверлуза совпадает со временем скринаЕму ничего не мешает скинуть левый акк
А чё так проебался с сабкой? Сабка стоит 19я что на мишката похож учетки на серверах продавать7
Модерка в личных целях бан анархистикубтв у анархиста тут модерка если айпишники сопадают то бан
ты это никоим образом не узнаешь, ты ведь в курсе что коррупция запрещена?Модерка в личных целях бан анархистику
прикол том что у него сабки то нету это уже считается скамом так что акк на юг точно забанятСейчас анархист пробьёт твой айпи, и забанит твою учётку. Проверено на себе. Когда же люди перестанут себя банить? Это же так сложно понять, что на юг анархист модератор. Тебе учётку пробанят до того как ты ее дурачку продать успеешь
Анархист меня так пробанил в невере пару месяцев назад. Он до сих пор модератор. Всем как видишь похуй.Модерка в личных целях бан анархистику
Анархисту даже не нужно пробивать IP человека, чтобы понять, что аккаунт продан/передан/взломан. A47 не занимается HWID reset'aми.Сейчас анархист пробьёт твой айпи, и забанит твою учётку. Проверено на себе. Когда же люди перестанут себя банить? Это же так сложно понять, что на юг анархист модератор. Тебе учётку пробанят до того как ты ее дурачку продать успеешь
Кишка, что если я меняю пк раз в месяц? Но местоположение то же, будут ли хвид ресетать? Чи пошлют нахуй?Анархисту даже не нужно пробивать IP человека, чтобы понять, что аккаунт продан/передан/взломан. A47 не занимается HWID reset'aми.
Стаффу прекрасно видно, когда человек передал аккаунт и врет, и когда человек легитный.
Продавал аккаунт Неверлуза который пренадлежал не мне, а другу. На этот аккаунт не заходил. Продавал этот аккаунт с альта югейма (знаю что за альт бан, этот вопрос урегулировал с модераторами). Все аккаунты неаерлуза улетели в бан (мой и тот что продавал), а в посетителях профиля юг на обоих аккаунтах был анархист. С учетом того, что вычислить мой основной аккаунт юг мог только стафф форума.Анархисту даже не нужно пробивать IP человека, чтобы понять, что аккаунт продан/передан/взломан. A47 не занимается HWID reset'aми.
Стаффу прекрасно видно, когда человек передал аккаунт и врет, и когда человек легитный.
Почему твой друг продать не мог?Продавал аккаунт Неверлуза который пренадлежал не мне, а другу. На этот аккаунт не заходил. Продавал этот аккаунт с альта югейма (знаю что за альт бан, этот вопрос урегулировал с модераторами). Все аккаунты неаерлуза улетели в бан (мой и тот что продавал), а в посетителях профиля юг на обоих аккаунтах был анархист. С учетом того, что вычислить мой основной аккаунт юг мог только стафф форума.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz