Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно На Украине заблокируют доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам»

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,745
На Украине заблокируют доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам», а также к ряду российских СМИ и телеканалов.

Пётр Порошенко подписал указ, по которому местные провайдеры должны будут ограничить доступ к этим ресурсам.

Okr8Y-xUtmI.jpg

Есть ли здесь украинские пользователи? Что думаете на этот счёт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блэт, теперь мой друг иммигрирует ко мне.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это правда то он реально конченый
Щас бы запретить 80% сайтов которве юзают в снг
А вообще Теперь впн 1 лаф

Дэфолт,ты же в Украине, расскажи че да как, что думаешь?

Я с Украины ,все это бред ,ничего предпринимать не будут,они в стране не могут разобраться ,а то вк блочить ,очередь бред от Украины и балабола Порошенко

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Почему НА Украине, а не В Украине?
ты чяво мрась ниабразованая
все живут НА странах а не В них
одни НА росии
другие НА беларусии
третьи НА америке
ты нишариш понел

Если так, то найдётся не глупый человек, который сделает соц. сеть на Украинском, что-то смешанное с вк и ок.

Юзайте в опере "VPN" (в настройках включить можно). Ток в VK уберите инфу, что вы Украинец)0 Да и вообще yougame.biz - замена всех соц. сетей и поисковиков!

омг че вы такие тупые то
по факту если юзать впн нарушения закона не будет
запретили же провайдерам давать доступ а не юзерам пользоваться

Назад
Сверху Снизу