Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

BrawlStars - получить тэг через API

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
есть документация и есть данные от supercell id
как получить тег игрока через данные от supercell id?
не говорите что это невозможно, это возможно

это невозможно
1600769721273.png

:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробежался по документации и могу сказать, что по id вы сможете только получить иконку (видимо аватар) и статистику игрока. Тег к сожалению получить не предоставляется возможности. Возможно речь идёт о каком-то другом теге. В игру не играл к счастью и не знаю, какие там еще теги бывают.

Пробежался по документации и могу сказать, что по id вы сможете только получить иконку (видимо аватар) и статистику игрока. Тег к сожалению получить не предоставляется возможности. Возможно речь идёт о каком-то другом теге. В игру не играл к счастью и не знаю, какие там еще теги бывают.
На соседнем форуме, в маркете, автоматически проверяется весь аккаунт.
Всё это происходит через данные от аккаунта, лог:пасс
Как через них получить информацию об аккаунте бс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На соседнем форуме, в маркете, автоматически проверяется весь аккаунт.
Всё это происходит через данные от аккаунта, лог:пасс
Как через них получить информацию об аккаунте бс?
Даже не знаю. Думаю через статистику игрока всё берется.

Даже не знаю. Думаю через статистику игрока всё берется.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нашел это, но я не знаю js
возможно кто-то поможет
сейчас главная цель по логину и паролю от почты, к которой привязан суперселл ид получить информацию об аккаунте(персонажи на нём, кол-во кубков, и т.д.)

хак браул старс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу