Решено Жалоба на vladv (1000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Тип нарушения: Кидок
Истец: Itsmeheleks
Ответчик: vladv
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id211410372
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/id211410372
Дата нарушения: 16 май 2017
Сумма претензии: 1000 руб.

Описание претензии:
Написал вк он
"Здавствуйте! Вам нужен лоадер? Готов предоставить вам свои услуги. Почу иммено я? Ибо только я пишу инжекторы которые сами себя обновляют(сигнатуры)."
Я согласился о всем договорись. Показал он по тимвиеру что лоаед работает(но не показывал инжет в игру). Через некоторое время он пишет что лоадер готов и тип за его 1 версию 500 руб. Я сразу кинул деньги он кинул лоадер(без вебчасти), сказал когда все сделает кинет.
Через некоторое время пишет что тип можешь еще кинуть 500 и он скоро кинет лоадер - я скинул. После чего я спрашивал каждую неделю(в течении месяца) мол готов лоадер. - он отвечал нет. После чего я говорю что мне срочно нужен лоадер и я ушел в игнор на 3д. Через 3д он написал что сейчас скину и он скинул(но он не рабочий к БД не подключаеться), он говорил что исправит в течении последней недели я писал каждый день тип сделал он писал нет,нет. Вчера он написал да и начал меня игнорить. Ночью пишу "Можешь вернуть деньги?" и он кидает меня в чс.

Скриншоты переписки:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Мне данный человек сказал что ты попросил переставить "лоадер" на другой хост. Он тебя послал
Собственно что за скрины ты предоставил?

Он ведь тебе СДЕЛАЛ лоадер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный человек действительно заказывал лоадер. Я его ему написал, в подарок панель управления ещё написал. Понятия не имею в чём притензия, добавил в чс потому-что он просил переставить его на другой хост.

Это реально мой номер, можешь позвонить

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Данный человек действительно заказывал лоадер. Я его ему написал, в подарок панель управления ещё написал. Понятия не имею в чём притензия, добавил в чс потому-что он просил переставить его на другой хост.

Это реально мой номер, можешь позвонить
Эм найс выдумал, ты мне поставил, да панель работает, но лоадер не работает пруфы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Могу записать видео о его работоспособности
он работает на локалке НА 2 РАЗНЫХ ХОСТИНГАХ ОН НЕ РАБОТАЕТ!

Я тебя не просил переставь не другой хостинг потому что от тебя ответа дождаться невозможно

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K

Если все сделает нормально отпишусь и закрою спор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Почу иммено я? Ибо только я пишу инжекторы которые сами себя обновляют(сигнатуры).
после этого можно смело слать нахуй ибо очевидно что он кидок и нихуя не понимает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
у тя всё скам

да не бойся владик он всё скамом/пастой считает
как бы нет
там даже какую-то хуйню недавно залили я даж написал что это не паста
держи в уме

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
//временно del

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу