Решено Жалоба на vladv (1000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Цитата великих: Почему именно я? Ибо только я пишу инжекторы которые сами себя обновляют(сигнатуры).
как инжектор может сам себя обновлять? Ты топ кодер который делает топ полиморфизм который при каждом запуске делает из 100 строчек рандомное кол-во строк,классов, и в итоге у нас получается 1000+ строк? Тогда зачем тебе продавать за копейки свой приватный код, при условии что он на изичах может улететь в паб?
Этого нет? Ну тогда иди нахуй ты пиздабол и нихуя не понимаешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
как инжектор может сам себя обновлять? Ты топ кодер который делает топ полиморфизм который при каждом запуске делает из 100 строчек рандомное кол-во строк,классов, и в итоге у нас получается 1000+ строк? Тогда зачем тебе продавать за копейки свой приватный код, при условии что он на изичах может улететь в паб?
Этого нет? Ну тогда иди нахуй ты пиздабол и нихуя не понимаешь
Во первых я ему и неписал подобного, ибо сразу было понятно малое количество денег. Во вторых инжектор с андетектом можно сделать глупой подменой байтов(почитай книгу: delphi глазами хакера)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Рассматривайте тему. Прошло 2 дня нечего не изменилось.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
1000р ... Слов нет

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Дважды перечитывал тему, дважды понимал, что есть вероятность того, что все разрешится, что в итоге?
Меня игнорируют, лоадер по прежнему не работает. На своем мейне в вк также сижу в ЧС.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Меня игнорируют, лоадер по прежнему не работает. На своем мейне в вк также сижу в ЧС.
Пользователь заблокирован, в случае разрешения данной проблемы отпишите мне. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу