Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в каком конкретно сообщенииПодумай хорошо и скажи, что в этом сообщении не так?
в каком конкретно сообщенииПодумай хорошо и скажи, что в этом сообщении не так?
Цитата великих: Почему именно я? Ибо только я пишу инжекторы которые сами себя обновляют(сигнатуры).в каком конкретно сообщении
как инжектор может сам себя обновлять? Ты топ кодер который делает топ полиморфизм который при каждом запуске делает из 100 строчек рандомное кол-во строк,классов, и в итоге у нас получается 1000+ строк? Тогда зачем тебе продавать за копейки свой приватный код, при условии что он на изичах может улететь в паб?Цитата великих: Почему именно я? Ибо только я пишу инжекторы которые сами себя обновляют(сигнатуры).
Во первых я ему и неписал подобного, ибо сразу было понятно малое количество денег. Во вторых инжектор с андетектом можно сделать глупой подменой байтов(почитай книгу: delphi глазами хакера)как инжектор может сам себя обновлять? Ты топ кодер который делает топ полиморфизм который при каждом запуске делает из 100 строчек рандомное кол-во строк,классов, и в итоге у нас получается 1000+ строк? Тогда зачем тебе продавать за копейки свой приватный код, при условии что он на изичах может улететь в паб?
Этого нет? Ну тогда иди нахуй ты пиздабол и нихуя не понимаешь
Дважды перечитывал тему, дважды понимал, что есть вероятность того, что все разрешится, что в итоге?Рассматривайте тему. Прошло 2 дня нечего не изменилось.
Меня игнорируют, лоадер по прежнему не работает. На своем мейне в вк также сижу в ЧС.Дважды перечитывал тему, дважды понимал, что есть вероятность того, что все разрешится, что в итоге?
Пользователь заблокирован, в случае разрешения данной проблемы отпишите мне. Тема закрыта.Меня игнорируют, лоадер по прежнему не работает. На своем мейне в вк также сижу в ЧС.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz