ne naebalovo.comу меня такой вопрос, где скачать евольв
-это самый лучший вопрос-
ne naebalovo.comу меня такой вопрос, где скачать евольв
-это самый лучший вопрос-
Почему Evolve beta миссает в дефолт анти аимы Aimware?Приветствую, уважаемые пользователи.
Продолжая тему интервью с интересными личностями, которые связаны с тематикой форума YOUGAME.BIZ,
хочу анонсировать выходящее в скором времени интервью с одним из кодеров команды закрытого чита для CS:GO ev0lve.xyz.
Посмотреть вложение 100799
Краткая справка:
ev0lve.xyz - приватный софт для игры Counter-Strike: Global Offensive,
увидевший свет в далеком 2015 году и функционирующий по сей день.
Это закрытый EU софт, попасть в который можно исключительно через систему инвайтов.
В данной теме Вы можете задать свой вопрос, связанный с этим проектом.
Автор самого интересного (по мнению интервьюируемого) вопроса
получит возможность получить инвайт в ev0lve.xyz
Всем удачи и ждем интересных вопросов.
наоборот....Почему евольв топ софт за свои бабки? Ведь куча есть разных софтов, но ебет евольв, почему так?
спасибо уже играю, только я не знаю почему я не могу зайти в акк в вк и дс ну окne naebalovo.com
Знаю что меня ждёт варн за оффтоп, но этого того стоит ?Здравствуйте!
На протяжении многих лет член команды форума GoGi1337 болеет сахарным диабетом. Все подробности этой болезни вы можете прочитать в интернете. До последнего времени он и его семья самостоятельно справлялись с денежными вопросами, но совсем недавно Гоги попал в реанимацию и у него появились осложнения — диабетическая нейропатия. Он страдает от того, что жутко болят стопы ног, а левая нога совершенно его не держит: её практически невозможно контролировать, обычная нагрузка на согнутую ногу и он падает на колени.
GoGi1337 принимает много таблеток (катена, нейромедин, цитофлавин) и получает по несколько уколов (мильгамма и элькар). Самое дорогое — это либра, специальное устройство, которое вставляется в руку и измеряет уровень сахара в крови, по стоимости составляет около 5000 рублей на 2 недели. Из-за осложнения он потерял около 20 килограмм веса, что сказывается на мышцах (они слабые, от чего человек устаёт даже от лёгкой нагрузки).
Эти же слова от самого Гоги:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
В среднем, ежемесячно нужно около 30 тысяч рублей на поддержание здоровья: покупка таблеток и уколов, установка "либры" и прочие вещи. У нас здесь много крупных реселлеров, продавцов читов и просто владельцев серьёзных проектов — у всех есть средства. Мы же, как стафф, не останемся в стороне.
Если вы можете чем-то помочь, можете перевести сюда немного денег:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Важна каждая копейка!
Спасибо!
Я про тебя, ты говорил что с кряком был, видимо рофл :/И кого же ты видел? Меня? - с кряками не играю. Панзера? - с кряками не играет. Крипипейл? - Онли скит. - Дамиразука? - вообще на хвх не играет. О ком речь?
Почему вы решили вернуться, если на площадке есть много достойных ПО, и почему именно сейчас, ведь эти же ПО практически одинаковые?Приветствую, уважаемые пользователи.
Продолжая тему интервью с интересными личностями, которые связаны с тематикой форума YOUGAME.BIZ,
хочу анонсировать выходящее в скором времени интервью с одним из кодеров команды закрытого чита для CS:GO ev0lve.xyz.
Посмотреть вложение 100799
Краткая справка:
ev0lve.xyz - приватный софт для игры Counter-Strike: Global Offensive,
увидевший свет в далеком 2015 году и функционирующий по сей день.
Это закрытый EU софт, попасть в который можно исключительно через систему инвайтов.
В данной теме Вы можете задать свой вопрос, связанный с этим проектом.
Автор самого интересного (по мнению интервьюируемого) вопроса
получит возможность получить инвайт в ev0lve.xyz
Всем удачи и ждем интересных вопросов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz