Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Цель. Книги. 300.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внатуре, читать художественную литературу, чтобы не быть быдлом. Прикольно о_о
Не только художественную литературу читаю. В любом случае, книги как по мне надо читать.

F

Внатуре, читать художественную литературу, чтобы не быть быдлом. Прикольно о_о
Художественная литература развивает воображение, интеллект и словарный запас, так-что да, читать художественную литературу что-бы не быть быдлом

явно не тебе друг
Значит,мне повезло,не буду читать хуйню,которая мне не интерестна. Почему ты думаешь,что что-то старое надо обязательно читать? Мне абсолютно похуй на них,читаю что мне интерестно,лол

Очень интересная, полезная, а главное информативная тема.
Прочитал на одном дыхании, прошу больше таких топиков.

Моя цель: Прочитать за год 300 книг. Есть книги, которые читала, но всё же, прочитаю заново.

Что сейчас читаю/ перечитываю:

Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита
Николай Гоголь — Мёртвые души
Михаил Булгаков — Собачье сердце
Илья Ильф, Евгений Петров — Двенадцать стульев
Федор Достоевский — Преступление и наказание
Федор Достоевский — Братья Карамазовы
Федор Достоевский — Идиот
Иван Тургенев — Отцы и дети
Александр Дюма — Граф Монте-Кристо

Что прочитала:

Альбер Камю — Чума.
Лев Толстой — Война и мир
Интересно, а какая из перечисленных книг помогает определиться с гендером? А то в одной теме ты позиционируешь себя, как женский пол, в другой мужской. Это список литературы так влияет?

Назад
Сверху Снизу