egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 22 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в шапке для вас вопросик
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 22 Сен 2020 #2 Нет
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 22 Сен 2020 #3 База крайне засраная и хуевая,если и делать ,то явно не на этой базе
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 22 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Merku написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... а сурсы улучшить?
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 22 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): База крайне засраная и хуевая,если и делать ,то явно не на этой базе Нажмите для раскрытия... а кто сказал что я на их базе делать буду?
pMovement написал(а): База крайне засраная и хуевая,если и делать ,то явно не на этой базе Нажмите для раскрытия... а кто сказал что я на их базе делать буду?
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 22 Сен 2020 #6 egzishow написал(а): а кто сказал что я на их базе делать буду? Нажмите для раскрытия... Ты же сам в названии это написал
egzishow написал(а): а кто сказал что я на их базе делать буду? Нажмите для раскрытия... Ты же сам в названии это написал
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 22 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): Ты же сам в названии это написал Нажмите для раскрытия... так я вопрос поставил, делать или нет, доброе утро!
pMovement написал(а): Ты же сам в названии это написал Нажмите для раскрытия... так я вопрос поставил, делать или нет, доброе утро!
dieweb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 340 Реакции 47 22 Сен 2020 #8 Го поч нет
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 22 Сен 2020 #9 Смысл вопроса? Хочешь делай
PanHack Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 263 Реакции 50 23 Сен 2020 #10 1. No one will do it for free 2. Please not on nanosense, choose different base
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 23 Сен 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): в шапке для вас вопросик Нажмите для раскрытия... не уверен что ты сделаешь апи лучше чем в том же никсваре
egzishow написал(а): в шапке для вас вопросик Нажмите для раскрытия... не уверен что ты сделаешь апи лучше чем в том же никсваре
ItsFaiter Escalation Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 275 Реакции 74 25 Сен 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): База крайне засраная и хуевая,если и делать ,то явно не на этой базе Нажмите для раскрытия... я где-то читал, что наносенс базируется на гладиаторе, а я норм ресик на гладиаторе почти сделал, без особых на то усилий.
pMovement написал(а): База крайне засраная и хуевая,если и делать ,то явно не на этой базе Нажмите для раскрытия... я где-то читал, что наносенс базируется на гладиаторе, а я норм ресик на гладиаторе почти сделал, без особых на то усилий.
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 25 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ItsFaiter написал(а): я где-то читал, что наносенс базируется на гладиаторе, а я норм ресик на гладиаторе почти сделал, без особых на то усилий. Нажмите для раскрытия... подкинь))))
ItsFaiter написал(а): я где-то читал, что наносенс базируется на гладиаторе, а я норм ресик на гладиаторе почти сделал, без особых на то усилий. Нажмите для раскрытия... подкинь))))
ItsFaiter Escalation Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 275 Реакции 74 26 Сен 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egzishow написал(а): подкинь)))) Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy if (player->GetAnimOverlay(1)->m_flPlaybackRate > 0.1) { for (int resolve_delta = 58.f; resolve_delta < -58.f; resolve_delta = resolve_delta - 25.f) { player->m_angEyeAngles().yaw = resolve_delta; } }
egzishow написал(а): подкинь)))) Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy if (player->GetAnimOverlay(1)->m_flPlaybackRate > 0.1) { for (int resolve_delta = 58.f; resolve_delta < -58.f; resolve_delta = resolve_delta - 25.f) { player->m_angEyeAngles().yaw = resolve_delta; } }
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 26 Сен 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мне похуй пошел нахуй
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 26 Сен 2020 #16 попробуй сделай
Risaj элси элси Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 228 Реакции 36 26 Сен 2020 #17 ItsFaiter написал(а): C++: Expand Collapse Copy if (player->GetAnimOverlay(1)->m_flPlaybackRate > 0.1) { for (int resolve_delta = 58.f; resolve_delta < -58.f; resolve_delta = resolve_delta - 25.f) { player->m_angEyeAngles().yaw = resolve_delta; } } Нажмите для раскрытия... дружок ты кого захотел этим мемо кодом фиксить? у тебя же оно сломается после первой пули
ItsFaiter написал(а): C++: Expand Collapse Copy if (player->GetAnimOverlay(1)->m_flPlaybackRate > 0.1) { for (int resolve_delta = 58.f; resolve_delta < -58.f; resolve_delta = resolve_delta - 25.f) { player->m_angEyeAngles().yaw = resolve_delta; } } Нажмите для раскрытия... дружок ты кого захотел этим мемо кодом фиксить? у тебя же оно сломается после первой пули
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 26 Сен 2020 #18 ItsFaiter написал(а): C++: Expand Collapse Copy resolve_delta = resolve_delta - 25.f) Нажмите для раскрытия... Этот человек придумал СКИТ а вы даже не знаете его имени
ItsFaiter написал(а): C++: Expand Collapse Copy resolve_delta = resolve_delta - 25.f) Нажмите для раскрытия... Этот человек придумал СКИТ а вы даже не знаете его имени
ItsFaiter Escalation Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 275 Реакции 74 26 Сен 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Risaj написал(а): дружок ты кого захотел этим мемо кодом фиксить? у тебя же оно сломается после первой пули Нажмите для раскрытия... твой ресик Risaj написал(а): дружок ты кого захотел этим мемо кодом фиксить? у тебя же оно сломается после первой пули Нажмите для раскрытия... это даже не половина ресика, это 1/25 его части лмааао. естественно это как пример
Risaj написал(а): дружок ты кого захотел этим мемо кодом фиксить? у тебя же оно сломается после первой пули Нажмите для раскрытия... твой ресик Risaj написал(а): дружок ты кого захотел этим мемо кодом фиксить? у тебя же оно сломается после первой пули Нажмите для раскрытия... это даже не половина ресика, это 1/25 его части лмааао. естественно это как пример
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 26 Сен 2020 #20 ItsFaiter написал(а): Посмотреть вложение 101636 твой ресик это даже не половина ресика, это 1/25 его части лмааао. естественно это как пример Нажмите для раскрытия... Код стайл очень прикольный, но ресик то +- правильный. Не считая того, что он ничего кроме 58 углов не брутит..
ItsFaiter написал(а): Посмотреть вложение 101636 твой ресик это даже не половина ресика, это 1/25 его части лмааао. естественно это как пример Нажмите для раскрытия... Код стайл очень прикольный, но ресик то +- правильный. Не считая того, что он ничего кроме 58 углов не брутит..