Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делать мне lua систему в NANOSENS`E?

• Автор темы Автор темы egorqa
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 101636

твой ресик

это даже не половина ресика, это 1/25 его части лмааао.
естественно это как пример
да ты веришь всему чего тебе скажут..
ой да забыл ты же говорила для фикса опозитов нужно брутить 120 - 120 не так ли? глупый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше просто его пофиксить :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет в3 кряк есть лмао паста ниче не сможет

да ты веришь всему чего тебе скажут..
ой да забыл ты же говорила для фикса опозитов нужно брутить 120 - 120 не так ли? глупый
нахрена 120 если макс дельта клемпит на 58? больше ты не как не сделаешь.
а вообще я по рофлу сказал что тип поставил 120 и начало лучше убивать

нахрена 120 если макс дельта клемпит на 58? больше ты не как не сделаешь.
а вообще я по рофлу сказал что тип поставил 120 и начало лучше убивать
да какой по рофлу, глупый,ты на полном серьёзне говорил

C++:
Expand Collapse Copy
if (player->GetAnimOverlay(1)->m_flPlaybackRate > 0.1)
        {
            for (int resolve_delta = 58.f; resolve_delta < -58.f; resolve_delta = resolve_delta - 25.f)
            {
                player->m_angEyeAngles().yaw = resolve_delta;
            }
        }
просто иди нахер со словами норм ресик
я где-то читал, что наносенс базируется на гладиаторе, а я норм ресик на гладиаторе почти сделал, без особых на то усилий.
Щас бы гладиатор в 2к20 брать под основу, когда в вейв добавляют и скинченджер, и легит, дохуя всего, нет надо брать гладиатор
Ну а так, если хочешь делай, зачем это спрашивать на форуме?

для наивного 13 летнего конечно на полном серьезе. )
я тебе скажу больше, есть софты где в кодерах сидит какой то 12 летний долбоёб, который несет чушь по типу ''я создал новый резольвер он фиксит аа неверлуза''
для наивного 13 летнего конечно на полном серьезе. )
но это не значит то что если ты шкилка, и тебе лет 9, это не означает то что ты не можешь ничего в коде, каждый рождается со своими способностями, у меня у знакомых есть друзья, которым по 12 лет, а уже кодят лоадеры, и софты, да бывают моменты когда они пастят, но это дефолт

Назад
Сверху Снизу