зачем ты пишешь ЛМАО блять это пиздец ахуеть это просто нет слоф одни эмоции пиздец нахуй блятьлмао там хвид не получиться играть всем класом
зачем ты пишешь ЛМАО блять это пиздец ахуеть это просто нет слоф одни эмоции пиздец нахуй блятьлмао там хвид не получиться играть всем класом
ну типо активируешь ключ и все хвид у тебя на ключ привязан (не получиться) типо я защиту делал а делал я нормтам хвид 100% через ключ
не я надписи делал я только защиту не более (сори)
да не... просто.... $uPeRioR $ecUrity.... $$$ got owned $$$ by 1 patch......не я надписи делал я только защиту не более (сори)
какой патч ты офник или че?да не... просто.... $uPeRioR $ecUrity.... $$$ got owned $$$ by 1 patch......
А хочешь главный мем?Посмотреть вложение 100898блинб проблемы с хостом
Нв параше он живётОн в Казахстане живёт.
ну типо я кстати репортнул тя на всякий случай чтобы чекнули мульт ты или не)ну типо активируешь ключ и все хвид у тебя на ключ привязан (не получиться) типо я защиту делал а делал я норм
сварщик сварщик электродов ящикСварщик сварщик парень работящий
ну точно не уровень ебучей пасты вейва скрин кстатиЧто можно ожидать от русского софта у которого нейм eu софта? i dont know...
честно я ничего не ожидал :/
честно я ничего не ожидал :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz