Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Legit/semi Vredux?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Вопрос к тем, кто катал с ним: норм софт или нет? Чтобы можно было и по легиту покатать, ну и посемирейджить на нон прайме.

Лучший чит (Говард не бань)
Пруфы:
1600846914501.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос к тем, кто катал с ним: норм софт или нет? Чтобы можно было и по легиту покатать, ну и посемирейджить на нон прайме.
да, чит однозначно хорош, аа не шейкаются (привет мемесенс), резольвер не миссает (привет мемесенс), РКС просто божественный, вообщем бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да,бери.Резольвер фиксит почти всё,аа-не шейкают.

Играл я с это штучкой, за свои деньги вполне нормальный чит, но на прайм, для нон прайма думаю лучше взять xone какой-нибудь. (НЕ РЕКЛАМА)

да, чит однозначно хорош, аа не шейкаются (привет мемесенс), резольвер не миссает (привет мемесенс), РКС просто божественный, вообщем бери
Согласен. Всё так. Семи рейдж с аволлом овнит легко других семирейджеров. А боди авик и рейджеров. Аа действительно не шейкают, есть на выбор 3 или четыре вида.

В таком случае не более, чем бессмысленный пост. Я играл с вредукс против фанта юзеров, меме юзеров и все отлетали на отлично, с трудом резольвя аа
Ну отлетали и отлетали. А что про миднайт ничего не написал?
Точно, забыл. Его же делал бывший администратор югейма и друг говарда. В таком случае вопросов к тебе нет.

По фулл легиту откатала с этим читом, вроде неплохо.
Не знаю, как чит на легит хвх против скитов и радуг показывает себя, наверное можно играть.

Ну отлетали и отлетали. А что про миднайт ничего не написал?
Точно, забыл. Его же делал бывший администратор югейма и друг говарда. В таком случае вопросов к тебе нет.
Не говорил, потому что не встречал. Я даже понятия не имею, что сейчас есть в миднайте и мне особо не интересно. И да, блик был ровно таким же админом, как и ривера.

Пруфы готов предоставить?
Спиртхак, Миднайт - кодер менялся 0 раз, функционал в 5раз больше и качественней, НЕ паста смеф.пв, сам себя зарекомендовал как хороший продукт, продолжать?

Не говорил, потому что не встречал.
Ладно. А вот мемесенс и фанта юзеров прям вагон, да?
Сколько играю в нп мм, ни разу не встречал ни тех, ни других. А ты аж во множественном числе пишешь.

Спиртхак, Миднайт - кодер менялся 0 раз, функционал в 5раз больше и качественней, НЕ паста смеф.пв, сам себя зарекомендовал как хороший продукт, продолжать?
Ещё раз перечитай вопрос автора и продолжай. Как вредукс по легиту и семи рейджу? Начни с функционала миднайт например. Чего там больше в пять раз?

Назад
Сверху Снизу