Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Legit/semi Vredux?

Ладно. А вот мемесенс и фанта юзеров прям вагон, да?
Сколько играю в нп мм, ни разу не встречал ни тех, ни других. А ты аж во множественном числе пишешь.
А я встречал. И не раз. И енотхак юзеров тоже. Там даже рейдж в еноте настолько ущербный, что отлетает от легита.

Ещё раз перечитай вопрос автора и продолжай. Как вредукс по легиту и семи рейджу? Начни с функционала миднайт например. Чего там больше в пять раз?
Инвентарь ченжер, шаред функции, функции для раскидок, и это только самое очевидно что первое приходит на ум.

Как я и говорил год назад, вредукс НЕ конкурентоспособный софт, продается только благодаря тому что это 'софт от команды YOUGAME', не представляет даже дефолтного функционала который есть у всех в 2020 году.

Инвентарь ченжер, шаред функции, функции для раскидок, и это только самое очевидно что первое приходит на ум.

Как я и говорил год назад, вредукс НЕ конкурентоспособный софт, продается только благодаря тому что это 'софт от команды YOUGAME', не представляет даже дефолтного функционала который есть у всех в 2020 году.
Это отзыв пользователя из 2020 года или домыслы? Ты им пользовался?

Это отзыв пользователя из 2020 года или домыслы? Ты им пользовался?
я был бета тестером, описывал баги, котороые кстати не были пофикшены даже спустя пол года после репорта

я был бета тестером, описывал баги, котороые кстати не были пофикшены даже спустя пол года после репорта
Отлично. Спасибо за свежий и актуальный отзыв. Будет более объективная информация о продукте, связанная с его использованием в течение последних пары месяцев, пиши.

Отлично. Спасибо за свежий и актуальный отзыв. Будет более объективная информация о продукте, связанная с его использованием в течение последних пары месяцев, пиши.
Говоришь по фактам почему редукс паста которая не стоит своих денег -> модератор(удивительно) сливается с дискуссии ссылаясь на неактуальность(хотя в софте за пару лет практически ничего не поменялось).
ладно

Говоришь по фактам почему редукс паста которая не стоит своих денег -> модератор(удивительно) сливается с дискуссии ссылаясь на неактуальность(хотя в софте за пару лет практически ничего не поменялось).
ладно
если ты думаешь, что говоришь по фактам - увы, факты твои так себе. я сейчас говорю, как юзер вредукса, на модерку не обращайте внимания.

Вопрос к тем, кто катал с ним: норм софт или нет? Чтобы можно было и по легиту покатать, ну и посемирейджить на нон прайме.
Прикольный чит для легита, мегнет триггер лучший

Назад
Сверху Снизу