Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Weave крашит после смены карты, да и в любое другое удобное

• Автор темы Автор темы Keepye
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, не получилось...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600863549002.png

Что такое _Container_proxy?

Вызвано исключение по адресу 0x30DD8837 (client.dll) в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xDDDDDDDD.

1600865179330.png

Выкинь ты уже нахуй этот weave,его фиксить всё равно что фиксить десинк вип блять
мне одного не понятно, нахуй ты это высираешь, какое тебе дело блять с чем и как я ебусь, у меня возникла проблема, я поинтересовался у знающих вопросом как её решить
юзаю вейв, ибо я на него уже напастил и накоддил то, что ебет ваши скиты, но лишь после обратил внимание на вылеты

СЛАВА БОГУ, БОЖЕ, Я ЭТО СДЕЛАЛ
upd: 2 часа без вылета, утечек нет, рендеры мозги не ебут. фикс не затронул работу функций

крашит не только из за мемори ликов но и из за update local player краш при смене карты из за десинк чамсов перенеси их на дме хук и всё , забей в гугле как фиксить утечки памяти и всё
the fix is doing desync chams in DME?

мне одного не понятно, нахуй ты это высираешь, какое тебе дело блять с чем и как я ебусь, у меня возникла проблема, я поинтересовался у знающих вопросом как её решить
юзаю вейв, ибо я на него уже напастил и накоддил то, что ебет ваши скиты, но лишь после обратил внимание на вылеты
Тебе знающие ответили что не надо туда лазить

я уже пофиксил, дело было совершенно в другом, анимфиксы и стейты были в этих исходниках в порядке.
проверяли на разных операционных системах, в общем наиграно более 20 часов без единого вылета.

я уже пофиксил, дело было совершенно в другом, анимфиксы и стейты были в этих исходниках в порядке.
проверяли на разных операционных системах, в общем наиграно более 20 часов без единого вылета.
И как же ты пофиксил

Назад
Сверху Снизу