мне одного не понятно, нахуй ты это высираешь, какое тебе дело блять с чем и как я ебусь, у меня возникла проблема, я поинтересовался у знающих вопросом как её решитьВыкинь ты уже нахуй этот weave,его фиксить всё равно что фиксить десинк вип блять
крута, крута, молодецСЛАВА БОГУ, БОЖЕ, Я ЭТО СДЕЛАЛ
upd: 2 часа без вылета, утечек нет, рендеры мозги не ебут. фикс не затронул работу функций
what fixed it?СЛАВА БОГУ, БОЖЕ, Я ЭТО СДЕЛАЛ
upd: 2 часа без вылета, утечек нет, рендеры мозги не ебут. фикс не затронул работу функций
I had constant crashes, so I had to fix themwhat fixed it?
the fix is doing desync chams in DME?крашит не только из за мемори ликов но и из за update local player краш при смене карты из за десинк чамсов перенеси их на дме хук и всё , забей в гугле как фиксить утечки памяти и всё
Fix for crash when change map (desync champs)the fix is doing desync chams in DME?
Тебе знающие ответили что не надо туда лазитьмне одного не понятно, нахуй ты это высираешь, какое тебе дело блять с чем и как я ебусь, у меня возникла проблема, я поинтересовался у знающих вопросом как её решить
юзаю вейв, ибо я на него уже напастил и накоддил то, что ебет ваши скиты, но лишь после обратил внимание на вылеты
Жрёт ОЗУ все больше и больше = утечка памятиэто не озу парень это утечки памяти .
И как же ты пофиксиля уже пофиксил, дело было совершенно в другом, анимфиксы и стейты были в этих исходниках в порядке.
проверяли на разных операционных системах, в общем наиграно более 20 часов без единого вылета.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz