Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените бит делал первый раз

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Вчера только скачал фл студио, сегодня попытался сделать что-то похожее на фонк ( как по мне хуйня получилась ), что можно добавить или убрать ? и скиньте у кого есть драм киты

Вчера только скачал фл студио, сегодня попытался сделать что-то похожее на фонк ( как по мне хуйня получилась ), что можно добавить или убрать ? и скиньте у кого есть драм киты
Начало +- интругующие но дальше треш ебаный , хоть и первый раз но как буд-то ебашил на отъебись

Начало +- интругующие но дальше треш ебаный , хоть и первый раз но как буд-то ебашил на отъебись
я ночью фл студио установил и пошел спать, я два часа назад проснулся и решил что-то сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если только начал работать с фл студио,то хорошо сделал вроде как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
звуковые эффекты ?
не лезь ни в sfx ни в саунд дизайн пока не освоишься нормально в проге, не потянешь просто. пиши че хочешь, хоть фонк(который даже я раньше писал), теперь ебашу синтвейв и радуюс жизни

Назад
Сверху Снизу