Outdated Кряки известных софтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет

Я тут хотел задать вопрос - как многие уже знают после обновы 13.05.2017 все кряки слетели и после инжекта любого из этих читов (LegacyAim,frax0cheats,BITWISE и т.д. ) игра просто крашит...

Ну так к чему я это , если ли люди которые сейчас занимаются новым кряком под 15.05.2017? Просто до этого играл спокойно с frax0cheats и все было замечательно , но теперь не могу подобрать ни одного подходящего для меня софта - не комфортно что-ли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Индиго, но не советую
Да , но нет... Там нет того, чего я очень сильно люблю , а именно Silent Aim. В frax0cheats был PerfectSilent под каждую категорию оружий... Если правильно настроить, то будет очень приятно и легитно играть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ᅚᅚ

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Да , но нет... Там нет того, чего я очень сильно люблю , а именно Silent Aim. В frax0cheats был PerfectSilent под каждую категорию оружий... Если правильно настроить, то будет очень приятно и легитно играть.
Установи линукс и юзай аимтукс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу