Гайд Поднимаем fps в пару кликов

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Что-то слишком много файлов для обычного контроля за вертушками, есть SpeedFan , который проще в настройке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что-то слишком много файлов для обычного контроля за вертушками, есть SpeedFan , который проще в настройке
Это драйвера. Сама программа в одном .exe
SpeedFan не работает на большинстве ноутбуков.
Да и тут раз драйвера установить. Потом просто одну кнопку в приложении нажимать.

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Годно, мб владельцам ноутов. поможет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
Диспетчер задач чекни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Диспетчер задач чекни
Я тебя умоляю))))))))) ВСЕ ГАЙДЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ, все удаляторы червей переюзал, второй раз такое сук, придется опять систему переставлять..
Блин зарекался эту парашу в песочнице открывать, а тут по быстрому захотел..
пс. в диспетчере чисто!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Никогда не было, чтобы без галочек что-то устанавливалось. Я такое через Планировщик заданий всегда убивал, всегда работало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Никогда не было, чтобы без галочек что-то устанавливалось. Я такое через Планировщик заданий всегда убивал, всегда работало.
Черви всегда ставятся, просто чучь меньше)
В планировщике вообще все удалил, посмотрю, если за день не выскочит, значит норм..
Теперь это калл, только через песочницу!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Братан загугли прогу "чистилка" так и называется ! Все стирается моментом сцка !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У меня все очистилось , ну еще есть Adwcleaner
Писал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..
По ходу удалил из планировщика, пока не всплывает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Писал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..
Тоже скачал с диска все убрал. Все равно хуйня установилась. Все удалил. Поставил антивирус. Но все равно реклама в новом окне открывается. Расширения все удалены

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Должно помочь ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Тоже скачал с диска все убрал. Все равно хуйня установилась. Все удалил. Поставил антивирус. Но все равно реклама в новом окне открывается. Расширения все удалены
Заходи в планировщик заданий / библиотека планировщика заданий, и удаляй все нафиг, у меня вроде перестало)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Заходи в планировщик заданий / библиотека планировщика заданий, и удаляй все нафиг, у меня вроде перестало)
У некоторых вот такое

Бля вот эта дичь. А удалить её я не могу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У некоторых вот такое

Бля вот эта дичь. А удалить её я не могу
В апдату зайди и удали все.. не удаляется скачай утилитку которая разблокирует и удаляет..
Ааа, или с начала останови ее, может потом удалится..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
http://yougame.biz/threads/16938/ - Тема для тебя :3
Удали антивирус какой есть,и скачай ESET NOD-32,запусти полную проверку - 30 минут,и рекламы нету. Мне никакие другие анти вирусы и софтины не помогли,а этот спас.

Сверху Снизу