Это драйвера. Сама программа в одном .exeЧто-то слишком много файлов для обычного контроля за вертушками, есть SpeedFan , который проще в настройке
Диспетчер задач чекниdisk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
Я тебя умоляю))))))))) ВСЕ ГАЙДЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ, все удаляторы червей переюзал, второй раз такое сук, придется опять систему переставлять..Диспетчер задач чекни
Никогда не было, чтобы без галочек что-то устанавливалось. Я такое через Планировщик заданий всегда убивал, всегда работало.disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
Черви всегда ставятся, просто чучь меньше)Никогда не было, чтобы без галочек что-то устанавливалось. Я такое через Планировщик заданий всегда убивал, всегда работало.
Братан загугли прогу "чистилка" так и называется ! Все стирается моментом сцка !disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
Ты по ходу все пропустил)Братан загугли прогу "чистилка" так и называется ! Все стирается моментом сцка !
У меня все очистилось , ну еще есть AdwcleanerТы по ходу все пропустил)
чистилка дауном писаная))))))))))
Писал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..У меня все очистилось , ну еще есть Adwcleaner
Тоже скачал с диска все убрал. Все равно хуйня установилась. Все удалил. Поставил антивирус. Но все равно реклама в новом окне открывается. Расширения все удаленыПисал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..
По ходу удалил из планировщика, пока не всплывает)
Писал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..
По ходу удалил из планировщика, пока не всплывает)
Заходи в планировщик заданий / библиотека планировщика заданий, и удаляй все нафиг, у меня вроде перестало)Тоже скачал с диска все убрал. Все равно хуйня установилась. Все удалил. Поставил антивирус. Но все равно реклама в новом окне открывается. Расширения все удалены
У некоторых вот такоеЗаходи в планировщик заданий / библиотека планировщика заданий, и удаляй все нафиг, у меня вроде перестало)
Бля вот эта дичь. А удалить её я не могуЗаходи в планировщик заданий / библиотека планировщика заданий, и удаляй все нафиг, у меня вроде перестало)
В апдату зайди и удали все.. не удаляется скачай утилитку которая разблокирует и удаляет..У некоторых вот такое
Бля вот эта дичь. А удалить её я не могу
В апдату зайди и удали все.. не удаляется скачай утилитку которая разблокирует и удаляет..
Ааа, или с начала останови ее, может потом удалится..
http://yougame.biz/threads/16938/ - Тема для тебя :3disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz