Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это драйвера. Сама программа в одном .exe
SpeedFan не работает на большинстве ноутбуков.
Да и тут раз драйвера установить. Потом просто одну кнопку в приложении нажимать.
disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
disk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
Я тебя умоляю))))))))) ВСЕ ГАЙДЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ, все удаляторы червей переюзал, второй раз такое сук, придется опять систему переставлять..
Блин зарекался эту парашу в песочнице открывать, а тут по быстрому захотел..
пс. в диспетчере чисто!
Черви всегда ставятся, просто чучь меньше)
В планировщике вообще все удалил, посмотрю, если за день не выскочит, значит норм..
Теперь это калл, только через песочницу!
Писал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..
По ходу удалил из планировщика, пока не всплывает)
Писал же что чисти все чем мог, и адв и хитманом и еще десяток вских.. они не находят этого, это даже не червь, а просто задача выставлена, с ссылками на говно..
Тоже скачал с диска все убрал. Все равно хуйня установилась. Все удалил. Поставил антивирус. Но все равно реклама в новом окне открывается. Расширения все удалены
Тоже скачал с диска все убрал. Все равно хуйня установилась. Все удалил. Поставил антивирус. Но все равно реклама в новом окне открывается. Расширения все удалены
http://yougame.biz/threads/16938/ - Тема для тебя :3
Удали антивирус какой есть,и скачай ESET NOD-32,запусти полную проверку - 30 минут,и рекламы нету. Мне никакие другие анти вирусы и софтины не помогли,а этот спас.