сноси виндуdisk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
сноси виндуdisk-space я в гробу видал, все галочки убираешь, а параша все равно встает, до сих пор браузер сам по себе активируется с рекламой, чем только не чистил, все гайды пересмотрел, ни чего не помогло..
В планировщике заданий, была прописана активация браузера, строго по времени) все задания поудалял, теперь все норм)сноси винду
В планировщике заданий, была прописана активация браузера, строго по времени) все задания поудалял, теперь все норм)
А раньше приходилось винду переставлять)
Я если что-то ловлю создаю нового пользователя а старого удаляю) И вуаля вирусов нет.Я тебя умоляю))))))))) ВСЕ ГАЙДЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ, все удаляторы червей переюзал, второй раз такое сук, придется опять систему переставлять..
Блин зарекался эту парашу в песочнице открывать, а тут по быстрому захотел..
пс. в диспетчере чисто!
лучше винду переустановитьЯ если что-то ловлю создаю нового пользователя а старого удаляю) И вуаля вирусов нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz