Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хватит писать читы для among us

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
Ребята, это игра расслабиться с друзьями, поугарать и т.д.. Там не устроить ХВХ, пожалуйста, хватит читов.

Дада, читы нужны чтобы поугарать, мол мне и с читами весело, чем Among Us отличается... Но блин, реально, це ж бред
Согласен. Вчера играл с друзьями сыграл более 40 игр с 2 маньяками угадай что. Ни разу не выпал. После этого удалил игру и пошёл искать читы с шансом 800% даже больше не выпал импостер. Нафиг такая игра нужна

Согласен. Вчера играл с друзьями сыграл более 40 игр с 2 маньяками угадай что. Ни разу не выпал. После этого удалил игру и пошёл искать читы с шансом 800% даже больше не выпал импостер. Нафиг такая игра нужна
хз че ты такой невезучий мне импостер 3 раза подряд выпал вчера=D

0.013292279% - вероятность НЕ быть импостором 40 раз подряд, но 40 раз вряд ли было, так что 1.152921504% для 20ти раз подряд и 10.73741824% для 10 раз подряд. В общем не самая большая вероятность

ята, это игра расслабиться с друзьями, поугарать и т.д.. Там не устроить ХВХ, пожалуйста, хватит читов.

Дада, читы нужны чтобы поугарать, мол мне и с читами весело, чем Among Us отличается... Но блин, реально, це ж бред
Во первых я живу в другом городе,что ты мне сделаешь?:D
Во вторых эта проблема фиксится просто созданием приватного лобби где вы будете коннектиться по коду,как на дистанционке :3 :D :roflanEbalo:

Во первых я живу в другом городе,что ты мне сделаешь?:D
Во вторых эта проблема фиксится просто созданием приватного лобби где вы будете коннектиться по коду,как на дистанционке :3 :D :roflanEbalo:
Уже где-то выше отвечал - иногда хочется поиграть в нее на скучный парах, где преподы дают достать ноут. Но микрофон юзать как бэ будет нельзя окда?

Назад
Сверху Снизу