Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #1 Сегодня после профилактики пофиксили инжект через подмену dll, неужели, спустя столько лет) Upd. Сам дурак, изменился j_malloc Последнее редактирование: 24 Сен 2020
Сегодня после профилактики пофиксили инжект через подмену dll, неужели, спустя столько лет) Upd. Сам дурак, изменился j_malloc
Lunn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 128 Реакции 8 24 Сен 2020 #2 Stan_Ak написал(а): Сегодня после профилактики пофиксили инжект через подмену dll, неужели, спустя столько лет) Нажмите для раскрытия... еще давно пофиксили...
Stan_Ak написал(а): Сегодня после профилактики пофиксили инжект через подмену dll, неужели, спустя столько лет) Нажмите для раскрытия... еще давно пофиксили...
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #3 Lunn написал(а): еще давно пофиксили... Нажмите для раскрытия... Дурной что-ли? еще вчера тестил, все работало
Lunn написал(а): еще давно пофиксили... Нажмите для раскрытия... Дурной что-ли? еще вчера тестил, все работало
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #4 Lunn написал(а): еще давно пофиксили... Нажмите для раскрытия... Это вф
RED-SKY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2018 Сообщения 34 Реакции 7 24 Сен 2020 #5 Долго до них доходило это сделать
ylnt PPHUD crack is coming Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 404 Реакции 77 24 Сен 2020 #6 Тьфу блять, я же ослеп нахуй
oask smoking on that #pragma pack Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 326 Реакции 95 24 Сен 2020 #7 инжект через подмену все еще работает... Спойлер BD - Build Date (дата сборки)
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,622 Реакции 1,455 24 Сен 2020 #8 блядь это тема с варфейсом лол, а я думал с кс (
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #9 oask написал(а): инжект через подмену все еще работает... Спойлер Посмотреть вложение 101218 BD - Build Date (дата сборки) Нажмите для раскрытия... А какую длл подменял? У меня просто при загрузке автоматом выгружает
oask написал(а): инжект через подмену все еще работает... Спойлер Посмотреть вложение 101218 BD - Build Date (дата сборки) Нажмите для раскрытия... А какую длл подменял? У меня просто при загрузке автоматом выгружает
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 24 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блин, искать и делать инжектор(:angry:
oask smoking on that #pragma pack Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 326 Реакции 95 24 Сен 2020 #11 Stan_Ak написал(а): А какую длл подменял? У меня просто при загрузке автоматом выгружает Нажмите для раскрытия... как обычно, ddraw
Stan_Ak написал(а): А какую длл подменял? У меня просто при загрузке автоматом выгружает Нажмите для раскрытия... как обычно, ddraw
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #12 oask написал(а): как обычно, ddraw Нажмите для раскрытия... Cтоп, по классам ничего не поменялось, проект с хуком презента инжектится и робит, а что тогда с хуком через 4 индекс?
oask написал(а): как обычно, ddraw Нажмите для раскрытия... Cтоп, по классам ничего не поменялось, проект с хуком презента инжектится и робит, а что тогда с хуком через 4 индекс?
oask smoking on that #pragma pack Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 326 Реакции 95 24 Сен 2020 #13 Stan_Ak написал(а): Cтоп, по классам ничего не поменялось, проект с хуком презента инжектится и робит, а что тогда с хуком через 4 индекс? Нажмите для раскрытия... не знаю бро, я ничего не менял, проблемы, кажется, на твоей стороне Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Stan_Ak написал(а): Cтоп, по классам ничего не поменялось, проект с хуком презента инжектится и робит, а что тогда с хуком через 4 индекс? Нажмите для раскрытия... не знаю бро, я ничего не менял, проблемы, кажется, на твоей стороне Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #14 oask написал(а): не знаю бро, я ничего не менял, проблемы, кажется, на твоей стороне Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так вчера еще норм все было, странно в общем. Upd. омг я даун, забыл совсем про j_malloc Последнее редактирование: 24 Сен 2020
oask написал(а): не знаю бро, я ничего не менял, проблемы, кажется, на твоей стороне Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так вчера еще норм все было, странно в общем. Upd. омг я даун, забыл совсем про j_malloc
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 24 Сен 2020 #15 Тема закрыта.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 24 Сен 2020 #16 oask написал(а): инжект через подмену все еще работает... Спойлер Посмотреть вложение 101218 BD - Build Date (дата сборки) Нажмите для раскрытия... что за гуи такое красивое?
oask написал(а): инжект через подмену все еще работает... Спойлер Посмотреть вложение 101218 BD - Build Date (дата сборки) Нажмите для раскрытия... что за гуи такое красивое?
oask smoking on that #pragma pack Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 326 Реакции 95 25 Сен 2020 #17 atizoff написал(а): что за гуи такое красивое? Нажмите для раскрытия... своё, спасибо
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 25 Сен 2020 #18 oask написал(а): своё, спасибо Нажмите для раскрытия... очень красиво сделал, тоже такое попробую сделать :mask:
oask написал(а): своё, спасибо Нажмите для раскрытия... очень красиво сделал, тоже такое попробую сделать :mask: