Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zorara — бесплатный инжектор скриптов для Роблокс на ПК
Привет всем! Сегодня в этой теме я хочу поделиться с вами олдовым инжектором Роблокс на ПК под названием Zorara. Хотя я уже выложил много других богатых по функционалу инжекторов, я всё равно хочу вам рассказать чем он отличается от них, как устранить некоторые ошибки, скачать и установить этот хак. Я уверен, что многие из вас уже знакомы с ним, но решил поделиться на Югейме, так как его никогда ещё не выкладывали. Зорара заслужила свою репутацию, долго работает, поэтому это неплохая альтернатива другим инжекторам.
Что по функционалу?
Вполне юзерфрендли интерфейс.
Неплохой UNC среди бесплатных инжекторов скриптов – 89% UNC (41% sUNC), поэтому должен запускаться почти любой скрипт;
Защита левел 3 от античита (встроенный анти-бан) – немного, но в целом достаточно, чтоб почиллить;
Разработчики с хорошей репутацией.
Инфа по установке
Скрытое содержимое
FAQ по ошибкам
Проверьте что читуля обновлена у вас до ласт версии.
Попробуйте разные способы инжекта: либо до захода в игру, либо после.
Ну и легендарный и проверенный временами способ: перезагрузите компьютер :).
Проверьте что у вас стоят Visual C++ Redistributable и .NET Framework.
Запускайте Zorara от админа (можно даже в свойствах галочку поставить).
Попробуйте через другой браузер или почистите куки в своём.
Если ничего не получается, попробуйте заюзать впн.
Да, для запуска нужно получить ключик, однако лучше так, чем платить, софт то бесплатный.
Что нужно сделать, чтобы чит работал?
Microsoft Edge WebView, Visual C++ Redist, DirectX. Обычно все это уже установлено у каждого из вас на компах, но если возникают какие-то ошибки, перепроверьте.
Заключение
Наравне с Swift, это еще один очень хороший софт, который надежно работает, быстро подгружает все и постоянно обновляется. У него конечно не так много юнц, не такая крутая защита, но софт работает стабильно и когда свифт, луна или криптик не работают вполне можно юзать Зорару чтоб почитерить.