Привет всем пользователям югейма! ? Я объявляю набор тестеров для игры с читом MIDNIGHT APEX. Мы предоставим вам: Cheat + Spoofer Приятное комьюнити тестеров, адекватных Администраторов проекта. Требования для тестеров: 1. Играть с читом минимум 2 - 3+ часа в день. 2. Иметь опыт игры с читами в Apex Legends, понимать как устроен функционал чита. 3. Минимальные знания в работе Windows, в случае чего - возможность её переустановки/обновления. 4. Своевременно сообщать о различных проблемах, быть дружелюбным и быть коммуникабельным. 5. Если вы покупали какую-либо продукцию Midnight.im - ваша заявка будет быстрее всех. 6. Способ связи исключительно дискорд. Заявку оставлять в этой теме под именной хайд (на мой никнейм) Заявки будут рассматриваться не моментально! Пример заявки: **USERS=csxMpak] 1. Готов играть 3 часа в день и более. Или смогу играть раз в 2 дня, но по 6 часов. На выходных не смогу. 2. Играю в апекс с 0 сезона. Играл с читами MN/FP на протяжении 3-4 месяцев 3. Готов переустановить/обновить windows, если это потребуется. 4. Подхожу. 5. Да, приобретал csgo/cs 1.6 (ссылка на ваш профиль на сайте midnight.im) 6. Мой дискорд: csxMpak#2916 **/USERS] ** - замените на "[" Алсо, отписывайтесь строго по делу господа.