Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Можно ли сейчас, играть по легиту в ксго примеру с авирой?

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
последний раз когда я играл в ксго, и вообще по легиту я видел кучу рейджеров и семи рейджеров. Сейсас можно ли поиграть в обычный или мм?

ну да, можно, почему нет то. у меня на нон прайме на супримах иногда бывают рагеры, но в основном все по легиту играют :roflanEbalo:
1600966738325.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да кнш можно с espdx если не палишься и на тебя нет репортов то все норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все зависит от того как ты играешь, я где бы не играл и как начинается хвх, челы не вывозят по легиту даже и тупо врубают шарманку, раз за разом, день за днем одно и то же(

последний раз когда я играл в ксго, и вообще по легиту я видел кучу рейджеров и семи рейджеров. Сейсас можно ли поиграть в обычный или мм?
можно, но авира(ноад) для семираге не подходит, лучше никс(ноад) или хуй его знает что ещё

Играю на бигстарах с зелёным фактором, с начала августа и за всё время встретил только 1 рейджера. На больших званиях мало фулл-фулл рейджеров ибо они покупают брут акки со звёздами и тушат их за день

Назад
Сверху Снизу