Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Montage CS:GO faceit | wrrum

• Автор темы Автор темы fr4me
  • Дата начала Дата начала
wrrum
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Типа лол, если пишете говно, аргументируйте!
Мне нужно знать почему вам не понравилось, чтобы улучшать качество проделанной работы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуета.Почему? Все легко и просто достаточно набрать мувики csgo и 1к1 школьники их клепают и не делают каких-то усилий.. А вот если Ты ручками захуярил Мувик то было бы заебись! Вот тебе пример!

Хуета.Почему? Все легко и просто достаточно набрать мувики csgo и 1к1 школьники их клепают и не делают каких-то усилий.. А вот если Ты ручками захуярил Мувик то было бы заебись! Вот тебе пример!
Мне кажется,это сложнее сделать,чем обычный мувик. Здесь совершенно другой уровень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется,это сложнее сделать,чем обычный мувик. Здесь совершенно другой уровень
Лично моё мнение лучше что-то сделать ручками, а не клипать.. По этому не принимаю вообще в расчёт мувики как ObeyUltimate

Назад
Сверху Снизу