Montage CS:GO faceit | wrrum

wrrum
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Типа лол, если пишете говно, аргументируйте!
Мне нужно знать почему вам не понравилось, чтобы улучшать качество проделанной работы!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуета.Почему? Все легко и просто достаточно набрать мувики csgo и 1к1 школьники их клепают и не делают каких-то усилий.. А вот если Ты ручками захуярил Мувик то было бы заебись! Вот тебе пример!

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Хуета.Почему? Все легко и просто достаточно набрать мувики csgo и 1к1 школьники их клепают и не делают каких-то усилий.. А вот если Ты ручками захуярил Мувик то было бы заебись! Вот тебе пример!
Мне кажется,это сложнее сделать,чем обычный мувик. Здесь совершенно другой уровень

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется,это сложнее сделать,чем обычный мувик. Здесь совершенно другой уровень
Лично моё мнение лучше что-то сделать ручками, а не клипать.. По этому не принимаю вообще в расчёт мувики как fr4me

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу