Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Моя 3 работа в FL STUDIO ( мой третий бит )

1601047653275.png

Урбаничка
Умный человек
Гений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работаю в фл студио 2 дня, сделал 2 вариации с разными бассами и одну вариацию без бассов, что лучше звучит ? Что можно добавить\убрать ? как вам моя 3 работа ? Полноценный бит я пока-что не могу сделать
Предыдущий бит - https://yougame.biz/threads/160221/
1 басс -
2 басс -
Без бассов -
Лимитер с мастера сними хоть, куда ты там басс накидываешь.. Толку если лимитер по дефу стоит на мастере...

Лимитер с мастера сними хоть, куда ты там басс накидываешь.. Толку если лимитер по дефу стоит на мастере...
а как лимитер то снять
я в инете искал так и не понял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В музыке нихуя не шарю, но слушаю первый бит голова покачивалась и думал что кто-то сейчас начнет петь и я кайфану :)

Последнее редактирование:
1 версия нормальная
во второй слишком клипует 808,и хайхеты грязные,сделай их четче
и как я понял все делается в одном паттерне.
просто вот первая октава идет,серия звуков точнее(связка\один паттерн),следом за ним идет другой,и это не в ритм,там паузу нужно сделать небольшую.
акапелла вроде более менее под бит подходит, и хайхет ролл не в тему.
открываешь фл нажимаешь f6 открывается ченл рек и хуяришь там от балды,потом просто это на паттерн перенеси в плейлист и накинь капу с райсом каким-нибудь

1 версия нормальная
во второй слишком клипует 808,и хайхеты грязные,сделай их четче
и как я понял все делается в одном паттерне.
просто вот первая октава идет,серия звуков точнее(связка\один паттерн),следом за ним идет другой,и это не в ритм,там паузу нужно сделать небольшую.
акапелла вроде более менее под бит подходит, и хайхет ролл не в тему.

открываешь фл нажимаешь f6 открывается ченл рек и хуяришь там от балды,потом просто это на паттерн перенеси в плейлист и накинь капу с райсом каким-нибудь
ну я в 1 паттерне делаю все, а так нельзя ?

Назад
Сверху Снизу