Решено Жалоба от OpenFun на fhdus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: OpenFun
Тип нарушения: Кидок
Истец: OpenFun
Ответчик: fhdus
Контактные данные ответчика:
Telegramm: @Desingerrr_Inc, vk: https://vk.com/interstelllarrr, Discords: DEADCLINTONDEFFI#4855, GAGARIN#1337, Phantom.exe#6400, телефон: 89132792436
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk: https://vk.com/openfunrus, Discord: OpenFun#2361
Дата нарушения: 25 Сен 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Просил написать его mono inject eac bypass, тянул время, скидывал чужие работы, долго переоткладывал, требовал предоплату 100%, вёл себя импульсивно и недоверчиво. После дал ему предоплату 1000р, скидывал хрень что выше описал, а потом везде заблокировал. Также их команда себя называет ND.x
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как выяснилось у него разные аккаунты на сайте. Сегодня в дискорде этого проекта пытался выставить меня как плохого заказчика, путём переверания фактов и обмана. В дискорде ник у него GAGARIN#1337. Если потребуется ещё информация то, могу предоставить. Также открыт для голосового общения или пм.

Основной его акк на сайте Lancelot https://yougame.biz/members/151276/
Человек просто не способен решать свои ошибки

Последнее редактирование:
Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне хватает моей основной работы, я не шарю не в чем подобном,

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: OpenFun
Тип нарушения: Кидок
Истец: OpenFun
Ответчик: fhdus
Контактные данные ответчика:
Telegramm: @Desingerrr_Inc, vk: https://vk.com/interstelllarrr, Discords: DEADCLINTONDEFFI#4855, GAGARIN#1337, Phantom.exe#6400, телефон: 89132792436
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk: https://vk.com/openfunrus, Discord: OpenFun#2361
Дата нарушения: 25 Сен 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Просил написать его mono inject eac bypass, тянул время, скидывал чужие работы, долго переоткладывал, требовал предоплату 100%, вёл себя импульсивно и недоверчиво. После дал ему предоплату 1000р, скидывал хрень что выше описал, а потом везде заблокировал. Также их команда себя называет ND.x
Скриншоты переписки:
Как выяснилось у него разные аккаунты на сайте. Сегодня в дискорде этого проекта пытался выставить меня как плохого заказчика, путём переверания фактов и обмана. В дискорде ник у него GAGARIN#1337. Если потребуется ещё информация то, могу предоставить. Также открыт для голосового общения или пм.

Основной его акк на сайте Lancelot https://yougame.biz/members/151276/
Человек просто не способен решать свои ошибки
я тут причем парень?

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Заднюю даёт, могу ещё инфы дать
парень какую заднюю? как ты вобще определил что вот эта основная страница того разводилы? я могу написать продавцам софтов у которых я беру, они знаю все мои контакты, дис, вк. да телегу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясню, я его основу нашёл в дс, в разделе giving-roles. Там Гагарин давал запрос на роль с ником форума, щас эта запись подтёрта и чудом на форум зашёл Ланселот и щас говорит что Гагарин и Ланселот разные люди. Цирк

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
тут элементарно где
Объясню, я его основу нашёл в дс, в разделе giving-roles. Там Гагарин давал запрос на роль с ником форума, щас эта запись подтёрта и чудом на форум зашёл Ланселот и щас говорит что Гагарин и Ланселот разные люди. Цирк
ты если бы действительно беспокоился , то ты бы сразу все скринил как я к примеру когда мне не рабочий софт продали, я все скринил через слово, а ты видимо тот продавец или его друг , и так пытаешся отомстить что деньги то пришлось вернуть

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
предъяви доказательства которые действительно указуют на меня, а так это клевета да и только, посмотрев мои записи, там не когда даже записи не было что я могу что-то такое написать, и за полтора года не когда в подобном не замечался. у меня прем аккаунт целесобразно с него писать , так к нему больше доверия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В дискорде есть журнал аудита, посмотрят арбитры и модераторы

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ответчик не хочет идти на компромисс. Явно нарушает правила с мультиакаунтами, обманами покупателей и вводит в заблуждение всю администрацию проекта. Прошу выдать ему бан на форуме и дс, также выдать бан на мультиакки.

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ответчик не хочет идти на компромисс. Явно нарушает правила с мультиакаунтами, обманами покупателей и вводит в заблуждение всю администрацию проекта. Прошу выдать ему бан на форуме и дс, также выдать бан на мультиакки.
я не собираюсь из-за того что у меня ник схож с каким-то разводилой кидать свои кровные кому-то

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
CrQRxcReqoU.jpg
пруф что дис у меня не только что созданный, к с крину что кидал выше, если нужно ссылка Lanscelot#8772

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вк, телегу могу кину, в дисе я у Капитошки софт брал, в телеге у SOA. в вк у
Phrom, да banek192, могу заскринить переписки с ними, все страницы которые у меня есть, основнные и других нет, было бы логичней переписки с ресцелерами вести с твинов и не палить основу, но я общаюсь с основы со всеми, даже парню что меня обвиняет с основы написал чтоб сюда зашел

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
просто я не понимаю почему я крайний если у меня ник похож с парнем в дисе, на форуме я не общался с Истцом, не писал ему что могу что-то создать , постов с такой темой не когда создавал,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу