Решено Жалоба от OpenFun на fhdus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так себе пруфы
ну знаешь я могу сейчас тоже друга попросить в дисе ник как у тебя на форуме сделать, и такую же тему развернуть и сказать что ты меня надул

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FireShot Capture 153 - Lancelot - Поиск в Google - www.google.com.png для тех кто не знает кто такой Ланцелот, и почему такой ник распрастранен, а не только его я ипользую

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Блинб ну тычо отмазываешься то,нехуй людей наебывать

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Реф денег 24 часа.
я тут причем, вы основаясь на скринах где я даже не свечусь, а просто парень в дисе с таким же ником как у меня на форуме вынесли решение в его пользу, как это работает вобще? парень 3дня на форуме сидит и ему верят со скринами где меня даже нет, а я который полтора года уже на форуме и не разу за правонарушениями не замечен не был в пролете, охеренно просто

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K
я тут причем, вы основаясь на скринах где я даже не свечусь, а просто парень в дисе с таким же ником как у меня на форуме вынесли решение в его пользу, как это работает вобще? парень 3дня на форуме сидит и ему верят со скринами где меня даже нет, а я который полтора года уже на форуме и не разу за правонарушениями не замечен не был в пролете, охеренно просто
неважно

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
блочти сразу, ибо я в этом не участвовал поэтому не собираюсь возращать не чего

Великий Тестер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
элементарно кстати возращается через сбер деньги, службу подждержки пишешь и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу