Кофе или чай? Почему?

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Приветствую читающих

Что предпочитаете? Почему не <противоположное тому что вы выбрали>?
Обожаю кофе с молочком(жабобс крема топ кста), просто оч вкусно. Чай тоже люблю попивать, я блять всё люблю.
Сколько сахара сыплете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чай с молоком люблю и 10 столовых ложек сахара

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чай и чоколадка с пятерочки (альпен гольд максфан например, либо бабаевский горький)

• Люблю это
Реакции: sove
чай с 3 чайными ложками сахара

Потому, ничего нет лучше кроме водки, росия вперед!

Чаёк с 3,5 ложками сахара и с разными вкусняшками для чая (всякие блинчики,зефирки,ну или что сегодня завезли в магазин,а там бывают очень разные экзотические вкусняшки)

Потому, ничего нет лучше кроме водки, росия вперед!
хуйня ета ваша вотка
Чаёк с 3,5 ложками сахара и с разными вкусняшками для чая
та хули вы все блять по 32897381276312 ложек сахара кладёте когда мне уже 1,5 сладко

хуйня ета ваша вотка

та хули вы все блять по 32897381276312 ложек сахара кладёте когда мне уже 1,5 сладко
А ну извинился, водка самый лучший, он уничтожает бактерии внутри, а ты не уважаешь руские тродицыы!

Больше, наверное, люблю кофi с пенкой. 4 лошки сахора.

А ну извинился, водка самый лучший, он уничтожает бактерии внутри, а ты не уважаешь руские тродицыы!
мне 11 какие русские тродицыыы, да и я из украины хули нам каклошвайнам

мне 11 какие русские тродицыыы, да и я из украины хули нам каклошвайнам
Сало с водкой! Вот такие традиции, ты что не украинец?
Больше, наверное, люблю кофi с пенкой. 4 лошки сахора.
А ты не украинец! Цукор будет правильно, четыре лошки цукора.

чай без сахара

чай и 15 ложок сахара

кокакола на чае
ШОК!!! Россия обхитрила Америку, Россия наконец-то узнала как создается кола - они выложили это в интернет, нужно было всего лишь....
Продолжить Чтение...

Чай с мелиссой, 1 ложка сахара.

Назад
Сверху Снизу